Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хоть я и чемпион, но ...". Почему Головкин позволил Альваресу быть стороной А при подписании реванша

Промоутер рассказал хронологию последнего дня переговоров.

Геннадий Головкин. Фото с сайта independent.co.uk
0
6409
19 июня 13:40

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал о хронологии дня, когда проходили окончательные переговоры с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) по поводу реванша, сообщает badlefthook.com.

По его словам, чтобы провести с "Канело" первый бой, GGG пришлось пойти на серьезные уступки, так же, как и во второй раз, Головкин согласился на некоторые шаги, чтобы у команды соперника не было оправданий.

"Это были американские горки... Мы с Эриком Гомесом были на телефоне с раннего утра, пытаясь найти решение. Мы были очень близки к соглашению, но в таком большом бою никогда не знаешь, как пойдет. GGG стоял на своих принципах, он хотел, чтобы к чемпиону проявляли уважение, он хотел получить то, о чем просил, и "Канело" был на его стороне.

В 12 часов дня ничего так и не произошло. Я был очень расстроен, на самом деле - разочарован. Мы уже созванивались, чтобы организовать объединительный бой GGG с Билли Джо Сондерсом. Примерно через час Эрик снова позвонил, - а они уже двигались в направлении Дэниэла Джейкобса, - и сделал новое предложение, спросив: "Что вы об этом думаете? GGG пойдет на это?" И я сказал: "Это может сработать, позвольте мне спросить у него". А затем примерно через десять минут GGG сказал "да".

Он всегда хотел драться, и это отличный бой для "Канело". "Канело" получил возможность отобрать титулы у GGG, для завоевания которых он приложил немало усилий, а Головкин получил возможность участвовать в одном из самых значимых боев в боксе. 

Да, я думаю, что это справедливая сделка, и хочу выразить свое уважение Геннадию. Он стоял на своих принципах. На кону стояли большие деньги. Я нервничал: "Геннадий, это большие деньги!" Но он сказал, что ему все равно: "Если они не согласятся, я буду драться с Билли Джо Сондерсом, проведем объединительный бой". Это было бы тоже большое событие, но не настолько, каким был бы реванш и для GGG, и для "Канело".

Я действительно считаю, что те, кто выиграл в этой ситуации - это любители бокса. 15 сентября состоится международное спортивное событие. Это будет не просто боксерский поединок, это действительно будет международное спортивное мероприятие, ради которого люди со всего мира слетятся в Лас-Вегас, потому что все в восторге от этого и с нетерпением ждут этой битвы", - сказал Леффлер.

Он также рассказал о том, какая работа была проделана по разделению процентов доходов, ведь изначально Головкин настаивал на 50 на 50. 

"Ну, вы знаете, что Головкин сделал много уступок в пером бою просто ради того, чтобы заполучить "Канело" на ринге. Как вы помните, тот даже освободил пояс WBC, лишь бы не драться с GGG. А без титула он вообще не был обязан драться с GGG. Поэтому в первом бою GGG сделал много уступок. И для реванша он пошел на уступки. Когда "Канело" был отстранен, а бой был отменен, GGG был очень расстроен и сказал: "Хорошо, если он хочет драться со мной, я чемпион, и разделение должно быть 50 на 50.

А потом, когда все это набирало обороты, он сказал знаете что? "Если "Канело" действительно хочет драться, я дам ему дополнительные пять процентов, чтобы он почувствовал себя стороной А. Хоть я и чемпион, они будут считать себя стороной А, и тогда не будут оправдываться, и мы сможем сделать бой". Потом мы были все ближе и ближе, но сделки все еще не было. Я думаю, то, что сказал Оскар Де Ла Хойя, они едва ли поделились бы 50 на 50. Но в то же время, Геннадий получил то, что хотел. Поэтому я считаю, все справедливо для обеих сторон". 

Напомним, Головкин и Альварес с большими сложностями заключили сделку на матч-реванш. Он пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

"Я знаю себе цену". Головкин раскрыл детали сделки с "Канело" по реваншу

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6409
19 июня 13:40
Новости