Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вскрылись неожиданные подробности сделки Головкина с "Канело" и имя спасителя реванша

Ранее сообщалось о вмешательстве "третьего лица".

Фото: boxingscene.com
4 комментария
5697
19 июня 14:31
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя раскрыл некоторые финансовые подробности сделки между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Как известно, камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В первом бою Головкин получил 30 процентов. Предполагалось, что в реванше, намеченном на 5 мая, чемпион получит чуть больше (35), однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара.

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

За сутки до официального объявления реванша промоутеры Альвареса выставили ультиматум с окончательным предложением о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. Ближе к истечению дедлайна появилась информация, что Головкин отверг это предложение, так как хотел получить 45 процентов от призового фонда.

Однако позже стороны возобновили переговоры. В итоге промоутеры Альвареса вернулись с новым предложением, которое устроило команду казахстанца. Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается. Отмечалось, что на успех сделки повлияло некое "третье лицо".

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

"На самом деле, мне пришлось вложить свои собственные деньги, чтобы преодолеть разногласия и сделать этот бой. Геннадий хотел получить более крупный кусок пирога. Речь шла о нескольких миллионах долларов. Я не мог забрать их из доли "Канело", потому что он бы на это не согласился, поэтому мне пришлось покрыть разницу из личного кармана", - сказал Де Ла Хойя в беседе с TMZ Sports.

В итоге стороны с большими сложностями передоговорились на 15 сентября. Бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
5697
19 июня 14:31
Новости