Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Головкин - "Канело" имеет все, чтобы стать классикой бокса - президент WBC

По его словам, их первый бой получился сенсационным.

Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
2015
18 июня 11:27
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поделился ожиданиями от матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Стороны после продолжительных переговоров сумели договориться о повторном поединке на 15 сентября. Он пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Стало известно, какие титулы будут стоять на кону реванша Головкин - "Канело"

"Мы должны отпраздновать тот факт, что договоренность достигнута. Я уверен, что все конфликты уже в прошлом, и теперь нам нужно сосредоточиться на том, что действительно того стоит - это сам поединок.

У этого второго боя имеется все, чтобы стать классикой бокса, потому что мы говорим о двух бойцах высочайшего уровня технического качества и популярности. Первый поединок получился сенсационным, он был близким, а теперь они (Головкин и Альварес) уже оценили друг друга в ринге, у них будет возможность внести корректировки и сделать необходимое для победы.

Мы живем в мире, где социальные сети играют важную роль, и это заставляет спортсменов и промоутеров постоянно фигурировать в средствах массовой информации и быть под давлением. Иногда это искажает возможность своевременного принятия решений", - сказал Сулейман в беседе с ESPN Deportes.

Похожего мнения придерживается и тренер GGG Абель Санчес. По его словам, "бой 15 сентября войдет в историю и останется надолго в памяти людей, ведь в этот день Головкин нокаутирует Альвареса".

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Напомним, что камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В первом бою Головкин получил 30 процентов. Предполагалось, что в реванше, намеченном на 5 мая, чемпион получит чуть больше (35), однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара.

В ходе продолжавшихся переговоров Golden Boy согласилась увеличить долю Головкина до 40 процентов, но его команда настаивала минимум на 45. В итоге Golden Boy выставила ультиматум с финальным предложением о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается. Но сообщалось, что чемпион все же добился своего.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2015
18 июня 11:27
Новости