Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Математика и глупцы". Инсайдер рассказал о последних событиях вокруг реванша Головкин - Альварес

Их второй бой ожидается в сентябре.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
4158
9 июня 2018 17:17
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль рассказал о ситуации в переговорах по организации матча-реванша между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Боксеры согласились провести реванш 5 мая 2018 года, но его отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный препарат кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

В срочном порядке Головкину подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) был нокаутирован во втором раунде. Однако Международная боксерская федерация (IBF) отказалась санкционировать этот бой и выставила ультиматум GGG, пригрозив ему лишением титула.

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о бое на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Сторона мексиканца отказалась и прекратила переговоры.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

Позже Головкин решил снизить свои требования и возобновил переговоры с Альваресом по их матчу-реваншу. Казахстанец изменил свою позицию вскоре после того, как IBF отобрала у него титул чемпиона в среднем весе. Такое решение было принято 6 июня в связи с отказом GGG дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

В своем чате на сайте ESPN Рафаэль ответил на вопросы своих читателей по ситуации вокруг реванша Головкин - Альварес.

- После того, как Головкин отказался от претензий на половину доходов, каковы шансы на то, что реванш с "Канело" состоится в сентябре, или же мексиканец уже продвинулся в переговорах с Джейкобсом?

- Если они (команды Головкина и "Канело") перестанут быть глупцами, то их бой можно будет сделать на этот срок.

- Похоже, теперь Головкин готов договориться о разделении доходов. Какие шансы, что сделка на сентябрь будет оформлена? Если нет, я за бой "Канело" против Джейкобса.

- Я думаю, хорошие. Но если этого не произойдет, то так тому и быть. Жизнь продолжается, и "Канело" - Джейкобс - тоже хороший бой. 

- У тебя нет ощущения, что слова Оскара о том, что они движутся дальше и выслали приглашение Джейкобсу - это просто для того, чтобы заставить Головкина снизить свои требования? Сложно представить, чтобы бой "Канело" - Джейкобс превзошел по PPV-продажам реванш с Головкиным.

- Очень вероятно.

- Дэн, ты говорил с Эриком Гомесом или Оскаром Де Ла Хойей (прим. - промоутеры "Канело) последние два дня насчет того, обсуждают ли они с лагерем Головкина бой?

- Да, мы переписывались с Гомесом вчера поздно вечером. Он поговорил с Оскаром, но не захотел вдаваться в то, что он сказал.

- Считаешь, Головкин должен получить 50 на 50? По мне, 60 на 40 тоже достаточно справедливо.

- Я не считаю, что Головкин заслуживает половину. А вот вариант 60 на 40 - правильный, и всегда им был. "Канело" - уже доказанная завлекаловка, намного больше Головкина. Он приносит больше денег и болельщиков. Здесь дело не в эмоциях: одна вещь - математика.
Поделиться в соц. сетях:
0
4158
9 июня 2018 17:17
Новости