Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А Головкина бы облили грязью". Санчес уличил WBC в двойных стандартах для "Канело"

Тренер GGG также заявил, что Совет не имеет права вмешиваться в их переговоры.

Абель Санчес. Фото: HBO Boxing
0 комментариев
7589
4 июня 12:38
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес раскритиковал Всемирный боксерский совет (WBC) за двойные стандарты по отношению к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО).

"Особые" отношения между "Канело" и WBC начались в 2016 году. Когда в 2016 году Совет обязал мексиканца встретиться с Головкиным, тот отказался от пояса WBC в среднем весе и сразился с Лиамом Смитом (в промежуточном весе) вместо GGG. По возвращении в средний вес Альварес подрался с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (5 мая 2017).

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

В сентябре 2017 года "Канело" все же вышел на ринг против Головкина. Итогом их 12-раундового противостояния стала ничья, вызвавшая негодование среди фанатов и экспертов.

Стороны согласились провести реванш в мае 2018, но его отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Команды боксеров пытались договориться на сентябрь, но переговоры зашли в тупик из-за финансовых разногласий. Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF, Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Но сторона Альвареса отказалась, предлагая чемпиону только 35 процентов.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

По мнению Санчеса, если бы на допинге попался Головкин, то он бы завершил карьеру, а самого казахстанца бы "облили грязью".

"Теперь "Канело" подписался на программу VADA, но кто следил за ним все те дни, когда он там не был. Также он никогда не участвовал в программе "Чистый бокс" от WBC, но при этом числился в их рейтинге. Я считаю, что это двойные стандарты. Думаю, Головкин видит все эти вещи. Если бы на допинге попался GGG, а не "Канело", то он бы уже завершил карьеру. Но когда речь заходит об именитом бойце, то они игнорируют ситуацию.

Геннадия бы облили грязью, и он, возможно, больше никогда бы не боксировал. Мне кажется, это фанаты заставили "Канело" вступить в программу VADA. Будь то хорошая карьера и хорошие отношения с фанатами, либо наоборот, он может быть хорошим парнем или плохим", - сказал Санчес в беседе с Behind the Gloves.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

Ранее тренер GGG также заявил, что WBC не имеет права вмешиваться в переговоры Головкина с "Канело". Недавно президент организации Маурисио Сулейман призвал казахстанца соглашаться на условия мексиканца, а также "назначил" ему соперника на случай срыва реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
7589
4 июня 12:38
Новости