Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я доберусь до них. Головкина съем на завтрак, "Канело" на обед и на десерт проглочу Джейкобса - Чарло

Американец обвинил промоутера мексиканца и GGG во лжи.

Джермалл Чарло. Фото: Andrew Hemingway/SHOWTIME
1
2489
4 июня 2018 07:30
"Временный" чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло обвинил во лжи промоутера Оскара Де Ла Хойю, ведущего дела экс-чемпиона в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Об этом сообщает vRINGe.com.

Ранее Де Ла Хойя заявил, что они отказались от идеи матча-реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и вышли на контакт с другими кандидатами, в числе которых упомянул имя Чарло.

Однако американец опроверг эту информацию, подчеркнув, что готов встретиться с "Канело", если предложение действительно поступит.

"Да, я читал. Оскар Де Ла Хойя утверждает, что предлагал мне бой с  "Канело". Да вот только это все враки. Не было никаких звонков. Прекрасно понимаю, что никогда он мне бой с "Канело" и не предложит. Если бы все-таки предложил? Ну, конечно же, я бы тут же согласился. Но пока никаких контактов не было. Не верьте слухам", - заявил Чарло в интервью FightHype.

"Рано или поздно, я до них всех доберусь, - грозится Чарло. - Съем Головкина на завтрак, Альвареса на обед и на десерт проглочу Джейкобса. У Головкина тоже говорили, что я якобы в его списке. Но и это все враки. Его тренер все время чего-то говорит, и его промоутер тоже. Но вот он я. А предложений как не было, так и нет".

"У меня уже есть пояс. И это меняет правила, - наивно верит Чарло словам президента WBC. - Мне больше нет нужды ждать своего часа. Игра изменилась, я поменял правила. Я всех их вытащу на бой. Все титулы у Головкина. Поэтому он мне нужен прежде всего. А еще нужен "Канело". И Джейкобс. И Сондерс. В дивизионе становится жарко. И я чувствую себя так, словно один сражаюсь со всеми".
Поделиться в соц. сетях:
1
2489
4 июня 2018 07:30
Новости