Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин выиграл у "Канело" в первом бою. Его требования по гонорару вполне справедливы - журналист BoxingScene

Мексиканец и GGG не смогли поделить призовой фонд.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
2
5281
29 мая 2018 22:14
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал проблемы в переговорах по второму бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Сегодня, 29 мая, президент компании Golden Boy Promotions, ведущей дела "Канело", Эрик Гомес сообщил о том, что на сентябрь выбран другой соперник вместо Головкина. Ранее их переговоры зашли в тупик из-за желания казахстанца поделить доходы от боя 50 на 50. В свою очередь, команда мексиканца настаивает на получении 65 процентов от выручки боя.

"Сторона "Канело" не смогла пройти испытание, ведь Головкин хочет повысить ставку. Мы понимаем, что он выиграл первый бой и заслуживает того, чего хочет. Несомненно, "Канело" по-прежнему лучший боец PPV, но GGG ​​подходит к концу своей карьеры. Его требования вполне справедливы. Я надеюсь, что Головкин будет сражаться против Билли Джо Сондерса, прежде чем он уйдет из бокса", - отметил Гемичи.

Сделал одолжение. Как Головкин сыграл на руку команде "Канело"

Напомним, что повторный бой между Головкиным и Альваресом, намеченный на 5 мая, был отменен в связи с тем, что NSAC (Атлетическая комиссия штата Невада) начала расследование в отношении мексиканца после того, как VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. По итогам этого расследования "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев.

Головкин же все равно вышел на ринг 5 мая, но уже в Лос-Анджелесе, где во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO).

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а свой первый поединок после возвращения мексиканец анонсировал на 15 сентября.
По словам промоутера Альвареса, он хочет провести бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).
Поделиться в соц. сетях:
2
5281
29 мая 2018 22:14
Новости