Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соблюсти правила или хорошо заработать". Стангрит о напряженной ситуации между Головкиным и IBF

Организация пригрозила GGG лишением титула.

Фото с сайта stadiumastro.com
1
2888
23 мая 2018 18:36
Основатель проекта Fightspace Григорий Стангрит оценил ситуацию вокруг обязательств чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина перед Международной федерацией бокса (IBF), согласно которому он должен провести обязательную защиту титула с украинцем Сергеем Деревянченко.

В беседе с корреспондентом Vesti.kz Стангрит отметил, что IBF ради заработка от второго боя между GGG и мексиканцем Саулем Альвресом может закрыть глаза на свои правила и дать вторую отсрочку.

Ранее руководство IBF дало понять, что намерено лишить GGG титула чемпиона мира, если казахстанец не проведет обязательную защиту с Деревянченко в установленный дедлайн - до 3 августа.

Головкин уже воспользовался отсрочкой поединка с обязательным претендентом, чтобы 5 мая сразиться с американцем Ванесом Мартиросяном, нокаутировав того во втором раунде. Подобный ход обошелся GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул. По правилам Федерации две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

"Титульные организации не раз закрывали глаза на собственные правила. IBF делает это значительно реже остальных, но иногда все же делает. Эти самые титульные организации живут исключительно за счет санкционных взносов, а бой Головкин - Альварес сулит хорошую прибыль.

Поэтому сейчас у руководства IBF непростой выбор - либо соблюсти правила, либо очень хорошо заработать. Что они выберут, мы узнаем совсем скоро",- отметил Стангрит.

Сегодня, 23 мая, команды GGG и Деревянченко провели встречу в штаб-квартире IBF в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Переговоры продлились 4,5 часа, однако вовлеченные стороны не смогли прийти к общему мнению. Итоговое решение IBF должна вынести на этой неделе.

Наряду с этим команда Головкина продолжает вести переговоры со стороной Альвареса относительно организации второго боя. Согласно инсайдам, в качестве даты обсуждается 15 сентября. Команда "Канело" настроена провести поединок в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

"Не предложили даже доллара". Команда Деревянченко обвинила промоутера Головкина в наглой лжи

Титул чемпиона мира по версии IBF Головкин отобрал у канадца Давида Лемье. Данный объединительный бой состоялся 17 октября 2015 года и завершился победой GGG техническим нокаутом в восьмом раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2888
23 мая 2018 18:36
Новости