Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский специалист ответил скептикам по поводу медлительности и старения Головкина

Он уверен, у GGG еще есть время.

Фото с сайта primalfightleague.com
0
3330
17 мая 19:35

За границей все чаще говорят о медлительности Геннадия Головкина в ринге из-за старения, отчего, по их мнению, он стал пропускать больше ударов. Однако на этот счет есть и другое мнение, озвученное корреспонденту Vesti.kz известным казахстанским тренером по боксу Игорем Фелем.  

- Он (Мартиросян) тактически неправильно действовал, набросился на Головкина в первом раунде, разозлил его, чем заставил Геннадия себя уничтожить во втором раунде. Если бы боксировал спокойно, Гена дал бы людям посмотреть поединок до шестого-седьмого раунда. Как говорится в таких случаях, мы настолько сильны, насколько нам позволяет соперник, - рассказал Фель. 

- После этого боя некоторые боксеры и тренеры начали говорить о том, что Головкин замедлился и начал пропускать много ударов. Разделяете их мнение?

- Нет. Как я говорил, Мартиросян с дури кинулся на Геннадия. Человек в течение одного раунда может многое выдать, но как он будет боксировать следующие 11 раундов - большой вопрос. Вот это и сказалось. Мартиросян все показал в первом раунде, если говорить о задоре, силе, технике, а потом был нокаутирован. В свою очередь Головкин рассчитывал на продолжительный бой, несмотря на то, что надеялся на досрочную победу.

- Сейчас Головкину 36. Значит, на этом уровне он может спокойно боксировать до 40 лет?

- Спокойно, наверное, не получится. Возраст все равно свое берет. Время еще у него есть, но его уже немного. Да и Гена, судя по его словам, задумывается о завершении карьеры. 

- По-вашему, сколько еще лет он проведет в ринге?

- Думаю, пару лет, а там уже будет сложно. Конечно, можно и в 40 лет боксировать, но все зависит от соперника. Ведь подрастает новое поколение бойцов, поэтому трудно сказать, что будет дальше. 

- Верите, что бой с "Канело" состоится в сентябре, или же команда мексиканца потянет с его организацией до 2019-го, пока Головкин не состарится еще на один год?

- Вполне возможно, что потянут. Мы не в курсе, что там задумал Оскар Де Ла Хойя. Если осенью все-таки состоится их поединок, то увидим, кто чего стоит. Имею в виду, кто из других боксеров после этого боя захочет реально встретиться с Головкиным. Сейчас многие бросают вызов Геннадию, а как дело доходит до конкретики - сразу в кусты. 

Напомним, Геннадий Головкин 5 мая в Карсоне успешно защитил свои титулы, нокаутировав во втором раунде американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO). Хотя изначально соперником GGG должен был стать мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), но того дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3330
17 мая 19:35
Новости