Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин замедлился и стал больше пропускать". Росадо назвал безопасным вариантом прошлый бой GGG

Казахстанец расправился с претендентом за два раунда.

Габриэль Росадо. Фото: ringtv.com
2 комментария
2678
17 мая 11:15
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) выразил разочарование выбором его бывшего соперника - чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) - в последнем бою.

Головкин 5 мая в Карсоне успешно защитил титулы, нокаутировав во втором раунде американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO). Хотя изначально соперником GGG должен был стать мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), но того дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Росадо негодует по поводу того, как Мартиросяну после поражения и двухлетнего простоя вне ринга дали титульный бой. Экс-претендент добавил, что предлагал свою кандидатуру в качестве замены, когда стало известно, что бой Головкина и Альвареса не состоится.

"Когда я дрался с Головкиным, то поднялся в весе и не хотел соглашаться на промежуточный вес, поэтому то, что Ванес поднялся из первого среднего веса, является не очень хорошим оправданием для его поражения. Он получил титульный шанс, что само по себе сумасшествие, не выходя на ринг более двух лет. Как только "Канело" выбыл, я сразу же захотел драться с Головкиным. В своих соцсетях я размещал призывы к этому бою, многие болельщики говорили, что хотели бы увидеть этот бой.

Головкин уже замедлился, но бить он все еще умеет, так как бойцы не теряют свою физическую силу, но замедлился он сильно и, по-моему мнению, больше стал пропускать. Тогда до боя оставался месяц и я бы успел подготовиться. Это был бы отличный бой, но был выбран Ванес, потому что впереди был большой бой с "Канело", и Геннадию нужен был безопасный вариант", - заявил Росадо в интервью EsNews.

Напомним, Росадо встречался с Головкиным в январе 2013 года. Американец проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2678
17 мая 11:15
Новости