Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина предложил братьям Чарло 24-раундовый марафон в один вечер

Один из братьев является обязательным претендентом для GGG.

Вилли Монро-младший. Фото: boxingnewstv.com
0 комментариев
3461
16 мая 14:08
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Вилли Монро-младший (22-3, 6 КО) заявил о готовности подраться с братьями Чарло в один вечер.

Отметим, что Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) в прошлом году перешел в средний дивизион и владеет поясом "временного" чемпиона WBC, тогда как его брат Джермелл (30-0, 15 КО) является полноценным чемпионом WBC в первом среднем весе.

При этом а-Чарло является обязательным претендентом для бывшего соперника Монро-младшего - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

"Стили делают бои. Я готов провести бой с обоими Чарло в один и тот же вечер. Я бы спустился в промежуточный вес 157 фунтов, от этого веса 3 фунта до 154 и столько же до 160 фунтов. Сначала я проведу с одним братом 12 раундов, если он продержится столько, а после этого выйду на ринг с другим, отбоксировав 24 раунда в общем. Так им и передайте. Еще ни один боец не делал этого", - сказал Монро-младший в интервью EsNews.

"Я отдаю Чарло должное уважение. Посмотрите, чего они добились в боксе, в особенности Джермелл, который выступает в первом среднем. Только то, что они находятся в моей весовой категории, не значит, что я буду их как-то принижать, нет, они хорошие боксеры. Я уважаю умелых бойцов и не буду драться с ними, если мне скажут об этом всего за три недели до боя, как мне приходится драться с другими боксерами. Если мне дадут провести восьминедельный тренировочный лагерь, то я без вопросов проведу с ними бой".

Напомним, Монро-младший встречался с Головкиным в мае 2015 года в Лос-Анджелесе. Казахстанец нокаутировал претендента в шестом раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере. После этого американец провел четыре боя, в которых одержал три победы при одном поражении, все решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3461
16 мая 14:08
Новости