Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина решил отомстить за "брата" получившему запрет драться с GGG чемпиону WBO

Он встречался с Triple G в 2013 году.

Кертис Стивенс. Фото: Brick City Boxing
1 комментарий
4436
15 мая 08:58
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Кертис Стивенс сообщил, что готов отомстить за поражение своего друга - теперь уже экс-чемпиона WBO в первом среднем весе Садама Али, который на прошедших выходных проиграл нокаутом 21-летнему мексиканцу Хайме Мунгуйе.

Титульный поединок состоялся в Вероне (штат Нью-Йорк, США). С самого начала боя Мунгуйя захватил преимущество, раз за разом роняя своего более опытного соперника на настил ринга. Садам Али с трудом смог отстоять четыре неполных раунда, прежде чем рефери боя зафиксировал победу мексиканца техническим нокаутом в четвертом раунде, так Мунгуйя и стал новым чемпионом WBO. 

Собирающийся спуститься в первый средний вес Стивенс заявил, что решительно настроен провести чемпионский бой с Мунгуйей и не просто сможет завоевать этот титул, но и отомстит тем самым за поражение своего приятеля и земляка.

"А ты бы вступился за своего брата? Я - да! Клянусь жизнью своих детей. Садам Али, мой младший братишка, ради тебя я надеру его задницу. Golden Boy, я готов к этому бою", - написал Стивенс на своей странице в Instagram.

Добавим, что Мунгуйя рассматривался в качестве замены своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила молодому мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.

После победы над Али Мунгуйя поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным. Также мексиканец выразил желание встретиться с GGG в следующем году.

При этом Стивенс уже имеет опыт встречи с Головкиным. В 2013 году он досрочно проиграл казахстанскому боксеру.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4436
15 мая 08:58
Новости