Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканец назвал несправедливым запрет драться с Головкиным и вспомнил бой Мейвезер - МакГрегор

У казахстанца пока нет соперника на 5 мая.

Хайме Мунгуйя. Фото ZanferBox
0 комментариев
2482
14 апреля 23:05
Мексиканский проспект первого среднего веса Хайме Мунгуйя (28-0, 24 КО) в интервью Ecelsior.com.mx назвал несправедливым решение Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), которая запретила ему проводить бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). 

Ранее Мунгуйя назывался главным кандидатом на замену соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), отказавшегося от реванша с Головкиным после двух проваленных допинг-тестов и временного отстранения от NSAC. 

Кандидатуру 21-летнего Мунгуйи не одобрила NSAC, посчитавшая его пока неготовым к встрече с Головкиным. Мексиканец выступает в дивизионе ниже, провел только один бой в США и никогда не дрался по правилам 12 раундов. 

"Я понимаю, что, может быть, они думают, что я не готов к такому бою. Но я не понимаю, как эта же Комиссия разрешила Конору МакГрегору драться с Флойдом Мейвезером. Они не относятся ко всем одинаково", - заявил Мунгуйя. 

Ранее появилась информация, что следующий бой Головкина на 5 мая может быть перенесен в Карсон - пригород Лос-Анджелеса. В этом случае Мунгуйя также может фигурировать среди кандидатов на встречу с GGG, потому что запрет NSAC действует только на штат Невада. 

"Буду счастлив, если мое имя там упомянуто. Я точно проведу бой 5 мая, но я все еще не знаю, кто будет соперником. Однако я больше месяца готовился так, будто мне предстоит встретиться с Головкиным. 

Я понимаю всю опасность боя с Головкиным. Но я убежден, что у меня все качества для победы над ним. И правда состоит в том, что мне нечего терять. Это большой шанс, который не упустит ни один боец - и я в том числе!" - заявил Мунгуйя. 

Отметим, что у Головкина по-прежнему нет соперника на 5 мая. Его поединок оказался под угрозой срыва. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2482
14 апреля 23:05
Новости