Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нужно биться с Головкиным за Америку". Опасен ли для GGG Чарло?

Американец является обязательным претендентом на титул казахстанца по линии WBC.

Фото с сайта boxingscene.com
1 комментарий
6199
15 мая 18:29

Трудно назвать по памяти тех, кто выражал свое бешеное желание выйти на ринг против казахстанца Геннадия Головкина. Ему "примеряли" даже тех, кто давно уже завершил карьеру. Из действующих вызвавшихся далеко не все интересны. Но в списке пара опасных бойцов имеется. Например, Джермалл Чарло из США.

Чем привлекателен и опасен Джермалл - в материале Vesti.kz

(Вторая часть серии тематических материалов. С первой можно ознакомиться здесь).

Атлетичный американец сменил весовую категорию в прошлом году. До этого он уверенно и без поражений двигался в первом среднем весе, где ему удалось стать чемпионом мира по версии IBF.

"Прописку" в среднем дивизионе он прошел в поединке против аргентинца Себастьяна Хорхе Хейланда. Между собой они разыграли право претендовать на титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет Головкин. К слову, Чарло расправился с соперником уже в четвертом раунде.

Еще перед переходом в средний вес Чарло начали сватать к GGG. После этой победы разговоры о встрече с казахстанцем заметно участились. Мол, обязательный претендент, все дела. 



Шумиха вокруг Джермалла понятна. Из него, ровно как и из брата Джермелла, в Америке пытаются сделать суперзвезду. И как бывает в таких случаях - многие лестные эпитеты являются лишь приукрашиванием.

Однако он страшен. Даже несмотря на то, как именно его "малюют", Чарло - как раз тот боксер, который способен навести шороху в среднем весе. Сам же он искренне считает, что обеспечить ему величие должна очная встреча именно с Головкиным.

Такая тенденция прослеживается в его многочисленных интервью. Буквально каждое направлено в адрес казахстанского чемпиона: от выражения желания сразиться до того, что GGG для него - краеугольный камень. Только в нем он видит настоящую проверку для себя. 

"Головкин, похоже, до сих пор прогрессирует. Но знаете, что я заметил? Он стал медленнее. Он даже начинает включаться в работу слишком медленно. Ну, после того, как получит сильный удар. Я же начинаю всегда рано и сильно. И мне нужен Головкин. Для моих целей. Я хочу доказать, что я - главный в среднем весе",- это Чарло говорил для badlefthook.com в мае этого года.



Первые его два боя в среднем весе эксперты назвали "зловещим заявлением". То есть для Головкина, мексиканца Сауля Альвареса, американца Дэниэла Джейкобса, украинца Сергея Деревянченко и британца Билли Джо Сондерса он представляет настоящую угрозу. 

И больше всего Чарло "стравливают" с GGG и Джейкобсом. Специалисты полагают, что бой с ними будет "настоящим грохотом" в мире бокса. Каждый из них умел и способен нанести большой ущерб. 

Чарло - инстинктивный убийца. Он намного агрессивнее Джейкобса. К тому же, из упомянутых срдневесов он самый атлетичный, высокий, с более сильным ударом. Чарло неплохо, если не отлично, смотрелся в своих поединках. Активный, по-спортивному злой, идущий вперед. 



Но настоящей проверки в среднем весе он еще не прошел. скажем так, Чарло - это перспектива. И в будущем он имеет все шансы стать главным в дивизионе. Для GGG ему не хватает нескольких поединков. Например, с Джейкобсом. В этом бою можно будет как раз узнать настоящие возможности Чарло.

Его лучшее оружие - сила нокаутера и скорость. Если просмотреть его поединки, то заметно, что он использует так называемые "творческие" комбинации, завершая их молниеносным ударом. Он буквально парализует соперников, которые не знают, что их ждет дальше. Сам американец характеризует себя следующим образом:

"Мой стиль больше основан на технике. Но я также могу идти вперед, как бык, когда захочу, когда это потребуется. Конечно, в этом есть доля шоу, но мне нравится использовать такой прием. Мои оппоненты никогда не знали, что я им приготовил. У меня есть сила, которая дана мне Богом. также я готов принять любые удары соперников. Это раззадоривает меня".



Плюс ко всему - он одержимый. Сегодня эта одержимость вызвана Головкиным, который, по его мнению, является главной преградой на пути к величию. Безусловно, это добавляет ему опасности. Ну, если он воспользуется ею грамотно и с холодной головой. Иначе все только испортит.

Как бы то ни было, конкретно сейчас шансы на победу в бою с Головкиным у Чарло не так высоки, как могли бы быть в перспективе. Ему надо пройти еще несколько уровней, увидеть его с других ракурсов. Но считаться с ним надо уже сейчас. И не только Головкину.

"Я должен сражаться с Головкиным. Мне нужно биться с Головкиным за Америку. За все, что и кто стоит за моей спиной. Бой с ним - это то, что я должен сделать, чтобы считать себя одним из лучших. Я должен получить этот бой".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
6199
15 мая 18:29
Новости