Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я видел Мартиросяна вживую". Бывший казахстанский профи назвал плюсы соперника Головкина

Он считает дисквалификацию "Канело" возмездием за первый бой.

Фото: boxingscene.com
0 комментариев
3200
26 апреля 19:23
Бывший боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO), в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением об организации боя между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

Титульный поединок за пояса IBO, WBC и WBA (Super), принадлежащие казахстанцу, пройдет в Лос-Анджелесе 5 мая. Всемирный боксерский совет представил специальный пояс, который достанется победителю поединка, а титул от Международной боксерской федерации (IBF) разыгран не будет.

- Я не знаю, почему выбрали Мартиросяна. Ну значит, так решили. Но самое главное, что бой титульный, и это хорошо. Я не знаю, как можно объяснить ситуацию с Альваресом. Сейчас в спорте творится какой-то кошмар. Ты можешь выиграть бой, но тебе позвонят и скажут, что ты попался на допинге. Раз, и тебя лишают победы. Или наоборот. Все решают деньги.

В принципе, я считаю, что Геннадий не проиграл первый бой, и это, своего рода, возмездие Альваресу. Я думаю, что они еще встретятся между собой. Это ведь бизнес и деньги, - сказал Демьяненко. 

- А бой Головкин - Мартиросян как Вам видится этот поединок?

- Я удивился как он дрался за титул с Андраде. Он уже в первом раунде послал того в жесткий нокдаун. Но потом проиграл бой. Я видел Мартиросяна вживую. Он высокий. И Андраде тоже высокий. Он выше Геннадия - где-то на полголовы. Сейчас Ванес наберет мышечную массу и проведет работу со своими тренерами. И я думаю, что конкурентный бой может получиться.

У Мартиросяна неплохая любительская карьера была. Я, конечно, не ожидал, что выберут его. Значит, не было других вариантов и нужно было выбрать Мартиросяна. Но можно было выбрать и Андраде, который выигрывал у Ванеса. Он же тоже бросал вызов Головкину. И много кто вызывал его на бои, а Мартиросян не вызывал, но выбрали именно его. Мартиросян довольно популярный в США - там большая армянская диаспора. Может быть, с этой точки зрения смотрели.

Добавим, что Головкин и Мартиросян уже провели первую "дуэль взглядов". Американец настраивается выиграть у казахстанца из-за симпатий своей жены, а GGG пока не хочет говорить о возможном бое с Саулем "Канело" Альваресом осенью.

Поединок Головкина и Мартиросяна примет 5 мая арена StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3200
26 апреля 19:23
Новости