Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я отыщу слабое место Головкина. Не буду бегать как парень, съевший плохой стейк - Мартиросян

Претендент добавил, что не боится GGG.

Ванес Мартиросян. Фото: boxingscene.com
2 комментария
1262
26 апреля 07:20
Американский боксер Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) заявил о том, что собирается драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в стиле самого казахстанца.

Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). На кону будут стоять три из четырех титулов казахстанского боксера.

Головкин - любимый боксер моей жены, и я должен надрать ему задницу - Мартиросян

"Я не боюсь Головкина, а просто безумно хочу с ним драться. У каждого есть слабое место, и я отыщу такое у него. И мы устроим побоище в мексиканском стиле, словно два поезда на встречных курсах. Мы оба держим удар и обладаем крепкой плюхой. А еще я не дерусь, чтобы выжить, я дерусь, чтобы победить.

Мартиросян также успел потроллить Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который вынужден был отказаться от реванша с Головкиным из-за ситуации со своей проваленной допинг-пробой на кленбутерол. Команда мексиканца объяснила наличие запрещенного препарата употреблением зараженного мяса.

"Я не собираюсь бегать, как парень, который притворился, что откушал плохого стейка. Поглядим, как Геннадий отреагирует, когда после его удара противник не уходит, а бьет в ответ. Подбородок Головкина еще никто не проверял так, как я планирую это сделать", - добавил он.

Мартиросян раскрыл подробности организации боя с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1262
26 апреля 07:20
Новости