Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - любимый боксер моей жены, и я должен надрать ему задницу - Мартиросян

Американец признался, что не мог отказаться от такого боя.

Головкин и Мартиросян. Фото: boxingscene.com
1 комментарий
2336
25 апреля 15:10
Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 KO) рассказал о своем настрое на поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 KO).

Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). На кону будут стоять три из четырех титулов казахстанского боксера.

"Моя жена всегда говорила мне, что ее любимый боксер после меня Геннадий Головкин. Так что у меня есть обязанность надрать ему задницу в грядущем бою! Я просто не мог отказаться от поединка, когда Дон Кинг позвонил мне и предложил сразиться 5 мая", - сказал Мартиросян в интервью Boxingscene.

При этом изначально Головкин должен был провести матч-реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Бой был намечен на 5 мая в том же месте, где в сентябре 2017 года боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2336
25 апреля 15:10
Новости