Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян раскрыл подробности организации боя с Головкиным

Ванес похвалил стиль GGG.

Ванес Мартиросян. Фото: BoxingScene
2 комментария
1821
23 апреля 17:17
Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) поделился некоторыми подробностями организации боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). На кону будут стоять три из четырех титулов казахстанского боксера.

"В течение года были организованы два тренировочных лагеря, но каждый раз как только мы начали подготовку - бой срывался. 17 марта должен был состояться обязательный поединок по линии WBC с Сулецки. однако Мацей выбрал бой с Джейкобсом. После этого я снова вернулся в зал - так происходило на протяжении последнего года: бой срывается, и я возвращаюсь к тренировкам.

Каждый раз, когда я говорил со своим промоутером Доном Кингом, я выражал свое недовольство. Я постоянно твердил ему: "Дай мне бой, позволь показать, на что я способен“. Я знаю, что он упорно трудился, чтобы организовать мне поединок, и он сделал это. Когда меня спросили, хочу ли я этот бой, я ответил "конечно". Они спросили меня, смогу ли я к пятницу весит 176 фунтов, и я сказал, что сейчас мой вес 176. Слава Богу, что мы тренировались, и я нахожусь в прекрасной форме. Кинг дал мне самый большой бой, и теперь настало время заявить о себе.

Мы оба бойцы, постоянно тренируемся, и нам платят за драку. Я просто счастлив, что Головкин принял вызов. Я плохо смотрелся в боях, в которых соперники бегали от меня, например, Лара и Андраде постоянно делали это - я не мог заставить их сражаться. Однако Головкин идет в рубку, и это то, что я искал, чтобы показать миру, чего я стою", - приводит слова Мартиросяна Boxingscene.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1821
23 апреля 17:17
Новости