Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC представил специальный пояс к бою Головкин - Мартиросян

Поединок пройдет 5 мая.

Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян. Фото Tom Hogan©/GGG Promotions
0 комментариев
1988
25 апреля 23:41
Всемирный боксерский совет (WBC) провел презентацию специального пояса, который будет стоять на кону в бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО). 

Презентация прошла в Мехико, где располагается штаб-квартира WBC. Пояс изготовили мастера цельтали - индейского народа группы майя. Он посвящен памяти бывшего президента Мексики Адольфо Лопеса Матеоса, который был одним из инициаторов создания WBC. 

Ранее WBC изготовил специальный пояс ко второму бою между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но после отмены поединка его отправили в Таиланд, где 2 мая чемпион WBC в минимальном весе таец Ванхенг Менайотин (49-0, 17 КО) проведет защиту против панамца Лероя Эстрады (16-2, 6 КО).

В первом бою Головкина с Альваресом WBC также ставил на кон специальный пояс. Поединок завершился вничью, но пояс достался казахстанцу как чемпиону организации. 

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). 

Головкин проведет бой на Синко де Майо. Что нужно знать об этом празднике и почему он так важен для бокса








Фото twitter.com/hislas9
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1988
25 апреля 23:41
Новости