Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он изуродует его". Промоутер "Канело" ответил на видео с троллингом от Головкина

Из-за допингового дела Альвареса был отменен второй бой.

Фото с сайта zimbio.com
2 комментария
3584
25 апреля 16:09
Промоутер Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), в интервью TMZ прокомментировал дисквалификацию своего боксера и ответил на обвинения чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). 

18 апреля Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Альвареса на шесть месяцев за два положительных допинг-теста. Сроком начала наказания значится 17 февраля - день, когда мексиканец провалил первую пробу. 

"Ему действительно дали короткий срок дисквалификации. Все понимают, что "Канело" популярный боец, и многие люди будут ненавидеть его. Но он - один из самых чистых боксеров, которых я знаю. Он сдал много тестов, и, как вы знаете, они были отрицательными", - сказал Де Ла Хойя. 

Промоутер также ответил на видео с троллингом от Головкина и его тренера Абеля Санчеса, в котором они косвенно затронули тему с зараженным мясом - на эту причину ссылался Альварес, когда попался на допинге. 

"Для меня это фигня. Как только они встретятся в сентябре, я скажу вам только одно - "Канело" изуродует его!" - заявил Де Ла Хойя. 

Бой с Альваресом в сентябре? Спросите у него, хочет ли он этого - Головкин

Напомним, из-за допингового дела Альварес отказался от второго боя с Головкиным, который был назначен на 5 мая в Лас-Вегасе. В итоге казахстанец в эту дату проведет поединок с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО) на StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса. 

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3584
25 апреля 16:09
Новости