Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Гассиева удивился нежеланию Усика боксировать в Москве

Он считает, решать должны организаторы Суперсерии.

Александр Усик. Фото с сайта sport.bigmir.net
0 комментариев
605
21 апреля 18:06

Менеджер чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурата Гассиева Алексей Васильев прокомментировал нежелание Александра Усика проводить финал Всемирной боксерской суперсерии в России, передает sports.ru.

"Я хочу донести главное: место проведения финала определяют организаторы, для которых на первом месте стоит коммерческая составляющая. Если они посчитают, что целесообразно провести бой в России - это будет их решение.

Суперсерия, как и весь профессиональный бокс, это бизнес. Нужно смотреть на ситуацию с этой стороны и не стараться искать там политическую составляющую. В последнее время это стало практически трендом, но правды здесь нет.

Почему команда Александра Усика не хочет боксировать в Москве? Для меня это выглядит странным, и я могу что-то предполагать, но какие истинные мотивы у них в голове - я не знаю.

Если организаторы Суперсерии посчитают, что им выгоднее провести финал в Саудовской Аравии - значит, деремся там. Если в Америке - значит, в Америке. В России или в Украине - выйдем на ринг там. Мы, как люди, подписавшие контракт на участие в Суперсерии, просто будем выполнять его условия", - сказал Васильев.

Напомним, Мурат Гассиев и Александр Усик должны были драться 11 мая в Джидде, но бой был перенесли из-за травмы украинца. Усик заявил, что не хочет встречаться с Гассиевым в России.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
605
21 апреля 18:06
Новости