Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он вернется где-то после боя Головкина". Гассиев прервал тренировочный лагерь и улетел из США домой

Объединительный поединок с Усиком перенесен на неопределенный срок.

Фото с сайта ekhokavkaza.com
0 комментариев
2294
17 апреля 09:37

Тренер чемпиона IBF/WBA в тяжелом весе российского боксера Мурата Гассиева Абель Санчес рассказал о том, что отпустил своего подопечного домой, сообщает vRINGe.com.

"Мы получили информацию об этом пару дней назад, потому взяли для Мурата билет на самолет домой. Он уже уехал в аэропорт, -  сказал Санчес BoxingScene. - Я дал ему недельку-полторы перерыва. Он вернется где-то после боя Головкина".

Ранее организаторы Всемирной боксерской суперсерии объявили, что украинский чемпион мира WBC/WBO в этом же весе Александр Усик "получил незначительную травму локтя" и в связи с этим объединительный поединок с Гассиевым переносится с 11 мая на неопределенный срок (один из вариантов - 22 июля).

О том, что 11 мая этого боя не будет, промоутеры Суперсерии сообщали еще 12 апреля, заявив, что идет поиск новой даты и арены. Встреча была запланирована в Джидде (Саудовская Аравия), однако, как писали СМИ, у функционеров якобы возникли трудности с принимающей стороной. Кроме того, представители РФ неоднократно говорили о желании "перетянуть" бой на свою территорию.

Однако сам Усик выступил с заявлением, в котором отказался проводить финальный бой WBSS с Гассиевым на территории России.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2294
17 апреля 09:37
Новости