Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - чистый боксер и настоящий чемпион. А насчет "Канело" - не знаю, что он там делал! - Гассиев

Россиянин тренируется вместе с GGG уже три года.

0
1423
30 марта 2018 23:34
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA (Super) и IBF россиянин Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) рассказал о совместных тренировках с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и высказал свое мнение о допинговом скандале вокруг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). 

- Каково это - тренироваться с Головкиным? Помогают ли совместные тренировки с таким бойцом? 

- Прежде всего, хотел бы поблагодарить бога за возможность тренироваться с лучшим бойцом в мире. Спасибо моим промоутерам из Ural Boxing Promotions. Я тренируюсь с Головкиным три года - каждый день. Я вижу, как он тренируется, очень упорно. Не видел никого, кто бы так работал! Он постоянно помогает мне и на ринге, и вне. По моему мнению, он лучший боец в мире прямо сейчас. 

- Думаешь, его второй бой с "Канело" все еще будет? 

- Я надеюсь, этот бой будет, потому что боксу он нужен. И я надеюсь, что этот бой будет иным - не как первый, а будет лучше. Боксу, фанатам бокса - всем нам нужен этот бой

- Головкин победит? 

- По моему мнению, "Канело" нужно встать и драться с Геннадием, а то фанаты бокса перестанут уважать его. 

- Слишком много бегал? 

- Да, слишком много. Он же ведь не бегун, а боец. Он должен драться с Геннадием. По моему мнению, Геннадий выиграет. 

- Думаешь ли ты, что "Канело" - читер, что он использовал запрещенные вещества, кленбутерол, все эти следы на его животе?

-  Я не знаю, что он и его команда делали. Я знаю, что Геннадий - чистый боксер, настоящий чемпион. А насчет "Канело" - не знаю, что он там делал. Не знаю! 



На данный момент Альварес временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), а слушание по его делу перенесено и состоится 18 апреля. В феврале он сдал два допинг-теста на родине, в которых обнаружен кленбутерол. Команда боксера объясняет его попадание в организм через зараженное мясо, а сам Альварес уже сдал три чистых допинг-пробы в США.  

28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

А 29 марта стало известно, что организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Также рекламную кампанию прекратил и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Поделиться в соц. сетях:
0
1423
30 марта 2018 23:34
Новости