Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы после перехода в профи может подписать контракт с "Лучшим менеджером 2017 года"

Из сборной Казахстана он ушел в январе.

Жанибек Алимханулы. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
2525
16 апреля 23:47
Чемпион мира-2013 Жанибек Алимханулы после перехода в профи может подписать контракт с менеджером Эгисом Климасом. Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, этот вариант - одно из возможных направлений развития карьеры казахстанца. 

В январе Алимханулы объявил об уходе из сборной Казахстана и задумывался о завершении карьеры. На последнем чемпионате страны боксер из Алматинской области сенсационно проиграл в первом же бою 19-летнему Михаилу Коханчику. 

Сегодня, 16 апреля, стало известно, что Алимханулы решил окончательно перейти в профессиональный бокс, где ранее успел провести два боя. В октябре 2016 года в Алматы он уже в первом раунде нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса (35-18-1, 31 КО), а в сентябре прошлого года в Астане решением победил бразильца Жильберто Перейру дос Сантоса (14-7, 10 КО).

"Нужен удар, от которого соперники будут падать". Непобежденный боксер-профи дал советы Алимханулы

Уроженец Литвы Климас в период развала СССР эмигрировал в США. В 1990-е он начал работать в боксе, а к 2017 году добился статуса "Лучший менеджер года" по версии авторитетного журнала The Ring. Сейчас Климас сотрудничает с такими известными боксерами, как украинцы Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО), россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) и другие. 

Сейчас среди клиентов Климаса - пять казахстанцев. Он работает с Мадияром Ашкеевым (8-0, 4 КО), Сагадатом Рахманкуловым (1-0, 1 КО), Мейиримом Нурсултановым (5-0, 4 КО) и Асхатом Уалихановым (2-1, 2 КО), а в этом году подписал контракт с Канатом Исламом (25-0, 20 КО). Также среди клиентов Климаса кроме казахстанцев, россиян и украинцев есть представители Грузии, родной Литвы и Узбекистана.

"Канат - элитный боксер". Менеджер Ковалева и Ломаченко рассказал, когда Ислам будет биться за чемпионский титул
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2525
16 апреля 23:47
Новости