Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

19-летний обидчик Алимханулы проиграл в полуфинале чемпионата Казахстана

Определился соперник Ниязымбетова по финалу.

Ссылки по теме:


Михаил Коханчик (в красном). Фото: Данияра Майлыбаева
Михаил Коханчик (в красном). Фото: Данияра Майлыбаева
19-летний боксер Михаил Коханчик не смог пробиться в финал чемпионата Казахстана, проходящего в Шымкенте, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/2 финала турнира в весовой категории до 81 килограмма Коханчик, представляющий Костанайскую область, уступил Бекзату Нурдаулетову из Мангистау.

Соперником Нурдаулетова по финалу будет двукратный серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов.

Напомним, Коханчик сотворил одну из главных сенсаций турнира. В 1/4 финала он победил Жанибека Алимханулы, который досрочно сложил полномочия чемпиона.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 11 ноября 18:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
Мангистау чемпион 81 кг
 
NuriK IsaeV 11 ноября 21:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Я же говорил..
Бой был куплен