Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" действительно откушал испорченного мяса, то он глупый - тренер Головкина

По словам Санчеса, если это не так, то тренеры должны понести наказание вместе с ним.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
1
1269
23 марта 2018 18:19

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес допускает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) действительно мог употребить в пищу испорченное мясо и из-за этого провалить допинг-тест. Однако, учитывая ситуацию с мясом в Мексике, это дает Санчесу право сомневаться в умственных способностях Альвареса, сообщает vRINGe.com.

"Они говорят, что во всем виновато мясо? То есть, это значит, что они не могут заплатить пару сотен баксов, чтобы заказать качественное мясо из любой другой точки мира (кроме Мексики)? - интересуется Санчес у корреспондента LA Times. - В Мексике действительно существует проблема с испорченным мясом, и если "Канело" таки откушал такого, тогда к нему не должны применять никаких санкций. Это просто будет означать, что "Канело" - глупый и совершил ошибку. Но если выяснится, что дело не в мясе или не только в нем, то вердикт вынесет Атлетическая комиссия. И в таком случае тренеры должны понести наказание вместе с боксером".

Напомним, что второй бой Головкина против Альвареса запланирован на 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября в первой встрече казахстанца и мексиканца была зафиксирована ничья.

Сегодня, 23 марта, стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вызвала на встречу промоутеров Головкина и Альвареса. На собрании, которое пройдет 23 марта в Лас-Вегасе, будет обсуждаться вопрос с положительной допинг-пробой мексиканского боксера.

6 марта стало известно, что Альварес на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Команда мексиканца объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста мексиканского боксера оказались отрицательными.

На днях Головкин обвинил Альвареса в употреблении допинга перед их первым боем. Казахстанец назвал мексиканца обманщиком и предложил ему пройти проверку на детекторе лжи. В ответ на это "Канело" оскорбил и обматерил казахстанца.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
1
1269
23 марта 2018 18:19
Новости