Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не дрался с легкими соперниками". Главный редактор журнала The Ring рассказал о встрече с казахстанцем Ахмедовым

Также он выразил надежду увидеть его бой в скором времени.

Фото Vesti.kz©
1 комментарий
1244
21 марта 10:17
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер рассказал о знакомстве с казахстанским полутяжеловесом Али Ахмедовым. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил послужной список и вежливость боксера.

Напомним, Ахмедов в данное время тренируется в лагере Абеля Санчеса в Big Bear. Как раз туда приезжал Фишер с рабочим визитом, после которого призвал следить за Али Ахмедовым.

"Я познакомился с ним как раз в зале Абеля Санчеса, который находится в Big Bear, Калифорния. Во время нашей встречи он был предельно дружелюбен и вежлив. Я просмотрел его "рекорд" на boxrec и могу сказать, что он не дрался с легкими соперниками. Это положительно говорит о его способностях и некотором опыте в любительском боксе.

Тем не менее, я никогда не видел его в поединке или во время тренировок. Поэтому не смогу дать свою персональную оценку таланта. Как бы то ни было, я жду и надеюсь в скором времени увидеть его в деле своими глазами",- отметил Фишер.

Соседство с Головкиным и не только. Почему от непобежденного Ахмедова стоит ждать серьезных новостей

Помимо Ахмедова в данное время у Санчеса находятся Геннадий Головкин и российские боксеры Сергей Ковалев с Муратом Гассиевым.

Big Bear расположен в живописном местечке в штате Калифорния. Головкин тренируется в зале Big Bear Lake Summit Gym, который принадлежит Абелю Санчесу. Помимо спортивного зала комплекс включает в себя несколько строений, в том числе и жилые помещения, где проживают боксеры, чтобы лучше концентрироваться на тренировочном процессе. Подробнее о "втором доме" казахстанского боксера можно узнать здесь.

Напомним, свой последний поединок Ахмедов провел в Алматы 30 декабря. Нокаутер одержал досрочную победу над Исматом Эйнуллаевым из Азербайджана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1244
21 марта 10:17
Новости