Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец Али Ахмедов открыл секреты подготовки к бою в профессиональном боксе

Казахстанец выйдет на ринг 30 декабря в Алматы.

Фото Vesti.kz©
3
1379
29 декабря 2017 18:39

Завтра, 30 декабря, казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов (10-0, 7 КО) проведет свой 11-й поединок на профи-ринге. Обладатель титула WBC Youth в этом году вошел в ТОП-40 мирового рейтинга, что открыло перед ним еще больше перспектив. К тому же боксер рассматривается экспертами в качестве будущего чемпиона мира.

Свою подготовку к грядущему бою спортсмен проводил в Алматы. Vesti.kz побывали на тренировке Ахмедова и подготовили небольшой репортаж о тренировочном процессе чемпиона.

"Как только я узнаю всю информацию о своем следующем поединке, я начинаю проходить этап физической подготовки. Работаю только на физику. Также, например, я неделю работаю над "физикой", совмещая с беговыми упражнениями. Это связано с тем, чтобы как можно меньше забивались мышцы.

Потом постепенно перехожу на работу в зале. В частности на снарядную работу, силовую, скоростную. Ближе к самому бою начинаю работать в паре. И заканчиваю всю подготовку работой с тренером. Строго индивидуально. Прорабатываем недочеты, устраняем ошибки, шлифуем навыки.



Когда переходим к работе в парах, начинаем выстраивать тактику. Подбираем ребят, которые в чем-то схожи с соперником, или тех, с кем могу улучшить тот, или иной показатель. В Алматы сложно подобрать спарринг-партнера. Приходится выбирать из того, что имеем. Мне помогают мои одноклубники. Со мной тренируются Али Балоев, Едыль Кожамбердиев и не только. Все они с хорошей школа бокса. Все по своему разнообразны. Али - бьющий, высокий. С Едылем хорошо нарабатывать навыки ближнего боя, физически крепкий.



Много лет работы с моим тренером понимаем друг друга без слов. Он всегда видит, что именно и когда мне надо. Беспрекословно выполняю все его указания и советы. Я знаю, что никакого нет риска перегрузиться. Он все хорошо чувствует и контролирует.



С весом у меня вообще никаких проблем нет. Максимально - два-три лишних килограмма. Перед самим поединком я не гоняю вес. Организм все автоматически контролирует. И на взвешивании нет никаких проблем. Никогда не было такого, чтобы был перевес или недовес.



Рацион состоит из полезных продуктов. Все по расписанию. Тем более, что все доведено до идеала. Во время подготовки я знаю, что мне надо употреблять, сколько. Какие продукты вычеркнуть, какие добавить, на что сделать акцент - все давно выстроили. После взвешивания тоже свой особый рацион, ровно как и в день боя.



Если во время взвешивания я покажу вес в 79 килограммов 400 граммов, то во время поединка я буду весить около 82 килограммов. Много не набираю. При таком весе я ощущаю себя комфортно. 86 килограммов - мне уже тяжело. Сильный, но быстро утомляюсь. Есть такое в планах, что если предложат отличный бой в категории ниже нынешней, то согласился бы. Я легко мог бы сделать вес и при этом показать себя в ринге.



Совершенно не планирую куда-то переезжать. В частности в США. Не смогу просто там долго находиться. Я очень привязан к Алматы. И даже во время трех месяцев в Америке, когда я проходил сбор, меня прям тянуло обратно. Последний месяц был каторгой, хотел домой. Нигде себя не ощущал комфортно, кроме как в Алматы.

















Добавим, что соперником 22-летнего боксера будет 29-летний азербайджанец Исмат Эйнуллаев (12-2, 8 КО). Их поединок состоится в рамках вечера единоборств, где главным событием станет бой Фирузы Шариповой (7-1, 4 КО) с Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) за вакантный титул IBO и WBC Silver. Мероприятие пройдет на "Алматы Арене".



Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1379
29 декабря 2017 18:39
Новости