Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все мои завоеванные пояса - попутные. Я стремлюсь к титулам четырех главных версий в боксе - Али Ахмедов

Казахстанец 30 декабря одержал 11-ю победу в карьере.

Али Ахмедов. Фото Vesti.kz©
7 комментариев
2299
3 января 20:41
Казахстанский боксер Али Ахмедов 30 декабря одержал очередную победу на профи-ринге. В Алматы был бит Исмат Эйнуллаев из Азербайджана. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Ахмедов признался, что хотел провести в ринге больше времени, чем неполных два раунда, а также назвал свои завоеванные на сегодня трофеи попутными.

- Али, практически весь первый раунд ты особо не наносил удары. Тем не менее бой все-равно быстро закончился.

- Я сразу не настраивался на досрочную победу. В одном из своих интервью говорил о своем принципе - не выходить на ринг с только одной мыслью о нокауте. Поэтому на бой с Эйнуллаевым я готовился ко всем 12 раундам. 

- Видимо, сильно приложился в корпус Эйнуллаева?

- Каждый удар может сделать итог всего поединка. Так что просто следует использовать все возможности, все шансы, которые появляются во время раундов. Тогда и будет успех. Я просто двигался в ринге, хотел для собравшихся дольше быть в ринге. Но все закончилось быстро.

Видео боя Ахмедов - Эйнуллаев

- Ты практически неразлучен с Алматы. Выступление дома добавляется куража?

- Я ощутил большую поддержку, за что и хочется поблагодарить. Я горд, что выступал в родных стенах, перед родной публикой.

- Ты завоевал еще один пояс. Определенный "профит" все-таки есть, помимо домашнего ринга.

- Все, что сейчас у меня есть из трофеев - это попутные. Как вы знаете, есть четыре главные версии - WBC, WBA, WBO и IBF. Вот к ним и надо стремиться.

- Тем более ты отмечал 2018 год, как ступень к главным трофеям.

- Да, недолго уже совсем до больших боев. И этот год для меня станет насыщенным. Опять же, хочу сказать, что я не могу сам себе выбирать соперников. Таких, которых я хочу видеть перед собой, с кем хочу встретиться в ринге. Тем не менее мы двигаемся вперед, оппозиция, в частности, во время защиты титула, растет. И вот-вот скоро будут встречи иного уровня.

Напомним, поединок Ахмедов - Эйнуллаев прошел на "Алматы Арене" 30 декабря. Во втором раунде казахстанец нанес точный удар по корпусу, в область печени, и соперник отказался от продолжения дальнейшей борьбы.

Таким образом, 22-летний Ахмедов по-прежнему не имеет в своей карьере поражений, а последняя победа стала для него 11-й.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2299
3 января 20:41
Новости