Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соседство с Головкиным и не только. Почему от непобежденного Ахмедова стоит ждать серьезных новостей

В данный момент боксер находится в Big Bear.

Фото Vesti.kz©
0 комментариев
1649
13 марта 20:54
Казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов постепенно превращается в того, за кем в ближайшее время следует следить наиболее пристально. Не будет ошибкой, если назвать его развивающуюся карьеру показательной. Это как раз тот случай, когда слова и амбиции сходятся с курсом. Подробнее в материале Vesti.kz.

Боксер становится интересным не только для нас, но уже и для зарубежных объективных экспертов. Ахмедов стабильный, трудолюбивый, обладает нужным мастерством - список можно долго продолжать. Главное то, что весь его "комплект" подходит для роли звезды профи-бокса в будущем.

Важно, что свои первые, но уверенные шаги в карьере Ахмедов делает сам. У него нет менеджера, промоутера, ровно как и финансовой базы. Часть дел на себя взял его тренер Сагатбек Мусаханов.

А вот материальные затраты, в том числе выезды на сборы в США, проведение зарубежных боев - дело рук близкого ему человека. Ахмедов не раскрывает его, называя просто "братом". Как бы то ни было, необходимая поддержка есть - до крупных гонораров и приобретения мирового имени можно развиваться.

Прошлый год для боксера сложился удачно. Он одержал ряд нужных побед, которые продвинули его в рейтингах. Свежа история с интересом со стороны HBO. И по сути, 2018 во многом должен стать для Ахмедова поворотным. Он бесспорно зрелищный боец, но теперь осталось показать это там, в США. Сделать это без твердого фундамента под ногами трудно, и сама задача без каких-либо денежных затрат выглядит призрачной.



Однако начал свой сезон Ахмедов весьма убедительно. В данное время боксер находится в лагере Абеля Санчеса, известного нам по работе с чемпионом мира Геннадием Головкиным. И Big Bear - отличная площадка для набора стартового разгона.

Сам боксер пока каких-либо комментариев не дает. Но, судя по всему, он работает в команде Головкина. Не известно, насколько тесно и на чем именно основано "сотрудничество" - помощь во всем подготовительном процессе, промоутерская часть, выполняется роль менеджера. Может и вовсе увидим его в андеркарте какого-нибудь большого боя.



Наверняка GGG не оставил Ахмедова без нужных советов и определенной помощи в ориентировании на освояемой территории. А это уже отличный профит на пути к вершинам. 

Конечно, без должного похода к делу все было бы бессмысленно. Но Ахмедов боксер с головой. Кроме того, в ментальном плане у него также все в порядке. И за его отношение к своей работе и действия можно быть спокойным. 

Сейчас в его распоряжении прекрасная площадка для активности в пользу положительного развития в карьере. Так что наверняка главные новости еще впереди. Текущий год однозначно Ахмедов запишет в свой актив.



В общем, профессиональный микс во главе с настоящим стремлением и "соседством" с Головкиным обязательно принесет боксеру свои плоды. Уже скоро.

Напомним, на профи-ринге боксер провел 11 поединков. В каждом из них он одержал победу. Последним, кого прошел Ахмедов, стал азербайджанец Исмат Эйнуллаев. Их встреча состоялась 30 декабря в Алматы.

Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1649
13 марта 20:54
Новости