Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я чемпион на протяжении восьми лет, но меня даже близко не подпускают к поясу The Ring - Головкин

По словам GGG, люди начинают возмущаться.

Геннадий Головкин. Фото HBO.com
3 комментария
2210
15 марта 13:54

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) высказал свою точку зрения о законности принадлежности пояса журнала The Ring его сопернику мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Это политика. Я чемпион на протяжении восьми лет. Я не знаю, почему они даже близко не подпускают к поясу The Ring Magazine. Здесь идет политика, и понятно, от кого. Люди начинают возмущаться, почему все так нечестно по отношению к болельщикам бокса. Это не моя проблема. Это проблема владельцев", - отметил Головкин.

Смотреть на видео с отметки 6:40

Ранее главный редактор The Ring Дуглас Фишер объяснил, почему пояс журнала в среднем весе принадлежит не Головкину, а "Канело"

Добавим, что в случае срыва поединка с "Канело" Головкин заявил о своей готовности провести объединительный бой с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Первый бой между Головкиным и "Канело" прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. Это позволило казахстанцу защитить все титулы, но прервало его серию из 37 побед подряд. Второй поединок Головкина с "Канело" запланирован на 5 мая и также состоится в Лас-Вегасе.

Напомним, что сегодня, 15 марта, появились результаты пятой допинг-пробы "Канело" перед вторым боем с Головкиным. Допинг-проба, взятая в Сан-Диего, оказалась отрицательной, как и две предыдущие пробы.

Стоит отметить, что 6 марта стало известно, что в пробе Альвареса был выявлен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2210
15 марта 13:54
Новости