Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Редактор The Ring объяснил, почему пояс журнала не принадлежит Головкину

Он выразил GGG сочувствие по этому поводу.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Дуглас Фишер. Фото Instagram.com
Геннадий Головкин и Дуглас Фишер. Фото Instagram.com
Главный редактор The Ring Дуглас Фишер объяснил, почему пояс журнала в среднем весе принадлежит не казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), сообщает "Чемпионат". 

Сейчас титулом The Ring владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО). В то же время чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO является Головкин, а пояс WBO принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО).

Титулом The Ring Альварес завладел еще в ноябре 2015 года, когда победил предыдущего владельца пояса - пуэрториканца Мигеля Котто

"Технически Альварес защитил титул The Ring в бою против первого номера рейтинга. Я сочувствую Головкину, который тоже удивлен, почему у него нет пояса. Серхио Мартинесу не позволяли боксировать с Головкиным его представители, у Котто подобных планов не было, а Альварес не был готов к бою с Геннадием в 2016 году. Думаю, Головкин хотел бы, чтобы титул отдали ему, но есть регламент.

Бой Головкин - Джейкобс мог бы быть титульным, если бы пояс тогда был вакантен, но появилась информация, что Альварес будет драться с Головкиным после поединка с Чавесом-младшим. Хотя лично я считал Геннадия настоящим чемпионом в последние годы владения Мартинесом поясами WBC и The Ring", - написал Фишер в твиттере. 

Отметим, что поясом The Ring можно завладеть только двумя способами: победить действующего чемпиона или выиграть поединком между первым и вторым номерами рейтинга журнала - в некоторых случаях между первым и третьими номерами. 

После боя с Котто Альварес почти два года не дрался в среднем весе. В эту категорию он вернулся в поединке с Головкиным, который прошел 16 сентября и завершился ничьей. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 9 января 22:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Не интересен ваш пояс! Главное WBO забрать!
 
The Ring 9 января 22:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
Пояс The Ring не обязывает ничем, поэтому им владеть проще чем другие пояса, можно с собой "таскать" туда сюда
 
Бека Макишев 9 января 22:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
На#уй твой пояс никому ненужныйй
 
Руслан Олжабаев 9 января 22:57
Статус: Профи
Рейтинг: 307
GGGOLOV - KINGGG !!!
 
Rza Samar 9 января 23:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Пояс лишь приманка, а имя чемпиона, который показывает как надо бить всех других чемпионов, которые оставили свой пояс или их промоуторы больше платят главным редакторам боксерских журналов фактически не играют не какой роли. Народ знает своих чемпионов. А это GGG
 
Марат Ахметжанов 10 января 01:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Дебилизм,линейный чемпион без единого пояса,такое только в продажной Америке может быть
 
Аягоз 10 января 07:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2512
Наиабсурднейшее объяснение Д,Фишера.
Ничего ценного в этом человеке, как главы журнала нет. Ни капли совести и собственного достойнства. Думаю, весь коллектив, вся журналистская братия этого журнала позорнейшее сообщество.
Если следовать "выше изрыгаемой" логике, то всеравно когда Сауль отказался от обязательной защиты принадлежавшего ему единственного официального чемпионского титула, должны были чемпионство этого журнала отдать Геннадию.
Как же они "гадят" понятия. "Линейный чемпион"?
Пусть бы лучше было "Криволинейный чемпион".
Да и все мы не "прямые", если до сих пор считаемся с мнением этой марионеточной брошюры.
 
Ерсин Саулетов 10 января 09:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1159
пояс The Ring не о чем!
 
Табигат Абаилдаев 10 января 17:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
После второго боя сам отдашь