Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все порадуются победе Головкина над "химиком" - Стангрит о допинге "Канело"

Он считает, что Альварес вляпался в историю.

Сауль Альварес. Фото с сайта independent.co.uk
0 комментариев
2172
6 марта 22:16

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит считает, что попавшийся на допинге мексиканский боксер Сауль Альварес окажется в проигрышном положении при любом исходе боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, даже если действительно не принимал запрещенные препараты намеренно, сообщают Vesti.kz.

Стангрит прокомментировал проваленный Альваресом допинг-тест и высказался об отмене поединка с Головкиным

"Как бы ни закончилась эта история, если даже Альварес принимал это намеренно и сейчас попался, то ситуация для него довольно неудобная получается. Даже если Альварес будет оправдан и бой состоится, все равно будет довольно большая часть болельщиков, которые будут говорить: "Химик". И если Головкин победит Альвареса, то все порадуются, похлопают и скажут: "Наказал "химика". Так ему и надо". Но если Альварес победит Головкина, то значимость этой победы будет очень сильно преуменьшена. Потому что очень многие скажут: "Ну, конечно, "нахимичился", еще и получил разрешение драться и вышел на бой". 

Даже если Альварес не виноват, попал он в щекотливую историю. Это как у Жванецкого: "В историю можно войти, а можно вляпаться". Альварес хотел и пытался войти в историю, отобрав у Головкина пояса, а получается - вляпался в историю. Даже в случае победы он отчасти будет в проигрышном положении. 

Но все-таки хотелось бы, чтобы бой состоялся. И в любом случае скучным он не будет. Может быть, это не будет мегапобоище, исходя из первого поединка, - да, поединок был зрелищным, но не сказать, что что-то фантастическое, - но будет хороший, добротный бой. Гарантированно: ниже определенной планки мы все равно не опустимся", - сказал Стангрит. 

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным

Напомним, в пробе Альвареса обнаружили кленбутерол. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) уже начала расследование. С заявлениями на этот счет выступили президент WBC Маурисио Сулейман, промоутер Головкина Том Леффлер, президент Golden Boy Эрик Гомес. Не упустил момент и британский боксер Билли Джо Сондерс - он обвинил Альвареса в жульничестве.

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2172
6 марта 22:16
Новости