Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину и "Канело" посоветовали добавить скандальности перед реваншем

Их повторный поединок состоится 5 мая.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters.
3 комментария
811
5 марта 21:11
Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).
 

"Головкин и "Канело" немного затянули со своим первым боем. Весь мир с нетерпением ждал их столкновения в 2016 году. Тогда они бы заработали огромные деньги. В сентябре 2017 года им помешал бой МакГрегора и Мейвезера. И сейчас им необходимо собрать хорошую кассу.

На мой взгляд их реваншу не хватает скандальности, как в противостоянии Ковалева и Уорда. Все выглядит чересчур просто. Многие считают, что оба боксера не показывают весь свой потенциал. Создается впечатление, что они уже спланировали трилогию. В любом случае второй бой все покажет. Я с нетерпением жду этой схватки. Считаю Головкина победителем первого поединка и фаворитом в повторной битве", - отметил МакКаферри.

Почему профи-боксу не нужен третий бой между Головкиным и "Канело"

Напомним, 5 мая Головкин и Альварес проведут реванш в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где прошлый поединок завершили спорной ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию. По словам казахстанца, в реванше он обещает исправить недочеты, которые допустил в первом поединке. В свою очередь "Канело" уверенно заявил, что отправит Головкина в нокаут.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
811
5 марта 21:11
Новости