Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не делаю прогнозов, ведь я не Бог, но подарю большое шоу - Головкин о реванше с "Канело"

GGG припас пару новых идей.

Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
11 комментарий
1141
28 февраля 12:57

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе прокомментировал предстоящий реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Головкин и "Канело" оконфузились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе

"Я проделал домашнюю работу. Я знаю, что мне нужно сделать для победы в этом бою. Реванш будет еще крупнее. После первого боя я чувствовал себя хорошо и комфортно, думал, что победил. У меня было много времени для отдыха. На этот раз все будет по-другому.

Я не делаю прогнозов, ведь я не Бог, но я подарю большое шоу. Я верю в свою силу и стратегию. У меня есть пара новых идей", - сказал Головкин.

"Выходи на бой как мужик". Альварес вступил в перепалку с тренером Головкина на пресс-конференции

В свою очередь, "Канело" был не столь скромен в прогнозах и пообещал нокаутировать Головкина. Мексиканец добавил, что уважает казахстанца, но не боится его.

Напомним, 5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет реванш через систему платных трансляций (PPV).

Чтобы оставить комментарий Вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1141
28 февраля 12:57
Новости