Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN оценил вероятность ухода Головкина из бокса в случае победы над "Канело" в реванше

На момент поединка GGG будет 36 лет.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0 комментариев
976
3 марта 09:07
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль оценил вероятность того, что чемпион мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 35-летний казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) может завершить карьеру после майского реванша с 27-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

- Каковы шанс на то, что Головкин завершит карьеру в случае победы над "Канело" в реванше?

- Я бы в этом серьезно сомневался. Зачем? Он ведь будет непобежденным чемпионом с перспективой других боев и шансом побить рекорд защит титулов в среднем весе, - ответил Рафаэль в своем чате на ESPN.

Ранее сам Головкин говорил, что хотел бы боксировать около трех-пять лет. При этом казахстанский боксер не загадывал наперед, отмечая, что всего один удар может изменить многое.

При этом Головкин еще в прошлом году рассказал в одном из интервью, что он может завершить карьеру после сентябрьского боя, который завершился спорной ничьей. Также GGG в шутку признался, что его семья просит об этом после каждого его боя.

Однако, по признанию его тренера Абеля Санчеса, слова Головкина неправильно интерпретировали, и всему виной послужил несовершенный английский казахстанского боксера.

Головкин, дебютировавший на профессиональном ринге в 2006 году, выиграл все свои 37 боев, из которых 33 завершил досрочно. С этим показателем казахстанец является лучшим нокаутером в истории среднего веса, за что вошел в Книгу рекордов Гиннесса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
976
3 марта 09:07
Новости