Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин ответил на вопросы о ближайших планах и о завершении карьеры

В следующем году боксеру исполнится 36 лет.

Ссылки по теме:


Фото с сайта 15Rounds.com
Фото с сайта 15Rounds.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью The Ring TV рассказал о своих ближайших планах и целях. В частности, одним из приоритетов является объединение всех основных титулов в среднем весе. 

"Сейчас очень сложно говорить о том, чего я хочу. Мало кто может держать слово. Выявить того, кто сильнейший, кто лучший, - этого нет в данный момент. Этого очень тяжело добиться. Конечно, хотелось бы объединить все пояса. Также, конечно, хотелось бы провести второй бой с "Канело". По крайней мере это те цели, к которым мы идем.

У нас есть несколько поединков, которые мы хотели бы организовать. Но сейчас это не так просто. Скажем так, мои оппоненты меня избегают", - отметил Головкин.

Также чемпион ответил на вопрос о сроках завершения своей спортивной карьеры.

"Я чувствую себя очень хорошо, великолепно. Работоспособность моя не падает. И я думаю, что еще побуду в боксе. Я еще останусь в боксе. Не могу сказать, на какое именно время. Это - бокс, где каждый бой, каждый удар может поменять, изменить все. Так что, если меня все будет устраивать, я еще останусь в боксе".

Напомним, одним из самых ожидаемых поединков с участием Головкина является второй бой против мексиканца Сауля Альвареса. Планируется, что рематч пройдет в мае или сентябре 2018 года. Их первая встреча завершилась вничью.

Последним титулом, которого не хватает GGG, чтобы стать абсолютным чемпионом, является пояс WBO. Им в данный момент владеет британец Билли Джо Сондерс, который проведет в декабре этого года защиту против канадца Давида Лемье.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 9 ноября 11:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1831
Надеюсь, Гена, ты достигнешь всех поставленных целей не смотря на трудности!
 
Каппас Жакупов 9 ноября 12:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Гена, ты должен обязательно после декабрьского боя забрать последний пояс. Опереди рыжую шавку !
 
Марат Ахметжанов 9 ноября 14:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
Иншаллах,пусть сбудутся все мечты