Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина призвал фанатов бойкотировать бои Альвареса за "мошенничество"

Санчес рассказал о незавидном положении мексиканца.

Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
5
1611
1 марта 2018 13:30

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес рассказал о незавидном положении, в которое мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) загнал сам себя.

По его словам, "Канело" перед первым боем обещал нокаутировать Головкина, но вместо этого бегал по рингу все 12 раундов. Санчес призвал фанатов бойкотировать поединки мексиканца, если тот вновь не сдержит свое слово в предстоящем реванше с казахстанцем 5 мая.

Промоутер Головкина раскрыл секрет успеха "Канело" среди судей, а Санчес затравил мексиканца

"На этот раз "Канело" заявил, что нокаутирует Головкина, и потому судьи им не понадобятся. Если он снова обманет публику и не будет боксировать так, как он обещает, то я думаю, что фанаты получат полное право больше никогда не смотреть его бои. Он должен быть человеком чести и слова, а не тем, кто треплет языком.

Если "Канело" действительно настроится на нокаут, то мы увидим чертовски крутой поединок, так как они будут стоять друг перед другом, демонстрировать технику и действовать с умом, делая все необходимое, чтобы потрясти соперника. Кого-то вырубят.

Если "Канело" вступит в реальный бой, я ожидаю, что Геннадий его нокаутирует. Тогда он будет тем бойцом, какой он есть, а я считаю его великолепным боксером. Но я не думаю, что Сауль протянет все 12 раундов, если встанет и будет драться так, как обещал. Если же он снова побежит, то все пойдет по тому же сценарию. На Альваресе лежит бремя, он должен дать ответ своим критикам", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию

Ранее тренер Головкина назвал Альвареса лжецом и шлепальщиком. Санчес также "похвалил" мексиканца за идеальную тактику в первом бою.

Со своей стороны "Канело" принизил профессиональные способности тренера, отметив, что тот не разбирается в боксе. А до этого мексиканский боксер обозвал Санчеса идиотом.

Также Альварес и Санчес отличились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной реваншу, где устроили словесную перепалку.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1611
1 марта 2018 13:30
Новости