Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как мексиканец, я разочарован". Тренер Головкина назвал Альвареса лжецом и шлепальщиком

Санчес также "похвалил" мексиканца за идеальную тактику на первый бой.

Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
4 комментария
1090
1 марта 09:10
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в очередной раз выступил с критикой в адрес соотечественника и соперника своего подопечного - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Как бы ни сложилось решение судей в первом бою, для меня как для мексиканца было разочарованием наблюдать за парнем, который все свои бои проводил в атакующей манере, а в этом поединке бегал все 12 раундов и не дал тот бой, который обещал. Это я говорю о "Канело". Он обещал, что нокаутирует Головкина за десять раундов, но вместо этого 12 раундов занимался беготней. Невозможно нокаутировать того, кто придерживается такой стратегии.

"Канело" отчаянно выбрасывал удары, просто пытаясь уйти от боя, а такие шлепки не способны отправить в нокаут кого-то из калибра Головкина. Но "Канело" это сошло с рук. Думаю, он провел идеальный бой, чтобы не оказаться в нокауте и стоять на ногах после 12 раундов. Но не надо заранее лгать публике, обещая зрелищный бой, а затем ожидать что болельщики снова его купят, тогда как ты с самого начала был лжецом", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию

Ранее "Канело" принизил профессиональные способности тренера Головкина, отметив, что тот не разбирается в боксе. А до этого мексиканский боксер обозвал Санчеса идиотом.

Также Альварес и Санчес отличились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной реваншу, где устроили словесную перепалку.

"Мне нечего доказывать". Головкин о цели на реванш с "Канело" и дополнительной мотивации

Напомним, 5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на T-Mobile Arena.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1090
1 марта 09:10
Новости