Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер хитрец. Он понимает, что гораздо больше прибыли можно получить на волне реванша Головкин - Альварес - английский журналист

По его словам, бой с МакГрегором состоится раньше второго поединка GGG и "Канело".

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер-младший. Фото Reuters
Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер-младший. Фото Reuters

Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил уверенность в том, что бой 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего с самым кассовым бойцом UFC ирландцем Конором МакГрегором состоится раньше поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Мейвезер хитрец. Я уверен, что у него все готово, и бой с МакГрегором уже расписан. Он лишь выжидает подходящего момента. Успех первого боя был феноменальным, однако второй бой в октагоне вызовет еще больший ажиотаж. Мейвезер - самый лучший бизнесмен в мире. Он понимает, что гораздо больше внимания, а следовательно, и прибыли можно получить на волне реванша GGG - "Канело". Думаю, что бой МакГрегора и Мейвезера по правилам ММА состоится раньше второго поединка Головкина и Альвареса", - отметил Кормли.

Стоит отметить, что МакГрегор намекнул Мейвезеру о своем желании провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА. В свою очередь американский журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что "Флойд сможет заставить Конора играть по своим правилам".

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Позднее Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

12-раундовый поединок Головкина с Альваресом, завершившийся вничью, в три раза уступил по продажам платных трансляций (PPV) бою между Мейвезером и МакГрегором. Оба события прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе с разницей в три недели. При этом шоу Мейвезер - МакГрегор (26 августа) прошло без аншлага, тогда как бой Головкина и "Канело" (16 сентября) установил рекорд посещаемости на этой арене.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 14 февраля 22:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9309
У негра *** чешется накануне боя головкина постояно.
 
Steppenwolf !!! 14 февраля 22:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10868
На СШАй каналах ....все начинают плеватся и переключают на другие каналы при показе двух персон #1 это Ким Кардашян / с её селиконовой задницей и прочими тюнингами / ! ! ! #2 это Шмейзик ...весь в золоте , часах , ну и с чеком на ЕНнУю сумму ! ОБРЫдло всех !
 
Марат Ахметжанов 14 февраля 22:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Steppenwolf !!!,Мейвезер не только в Америке всех достал
 
Шах Ермекулы 14 февраля 23:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2749
От этих клоунов можно ждать и этого!
 
Murat Zhaparov 14 февраля 23:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
До боя GGGG осталось 80 дней. Мей не успеет теперь по срокам, Лефлер и ОДХЛ обыграли его.
 
Занга Semey 15 февраля 06:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
Murat Zhaparov, почему это они не успеют? Если Мейвейзер объявит бой с Макгрегором по правилам UFC, билеты раскупят за 1 день. Многие захотят увидеть Мейвейзера побитым, хотя этого не случится. )))
 
Nurlan 15 февраля 10:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
Занга Semey, все зависит готовился ли Мейвейзер все это время к выходу на октагон. Все таки это абсолютно новый вид спорта для него - надо не только изучить правила, но и довести до автоматизма эти знания для применения на практике. А то получится как у Конора, который весь бой пытался ударить низом кулака сверху вниз и в затылок. Ну правда если он конечно хочет достойно выиграть.А если лишь бы бабла срубить, то может выйти хоть в апреле.
 
Занга Semey 21 февраля 10:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2420
Nurlan,это же бабки! Мейвейзер заплатит Макгрегору 50 лимонов, чтобы тот проиграл в актагоне, зато бабки срубят минимум по 150 лимонов.
 
Ерлан Масалимов 14 февраля 23:40
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Третий бой наверно по правилам рестлинга
 
Zhandos Bakir 14 февраля 23:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Они не успеют до GGG vs Canelo думаю бой по правилам UFC состоится в начале сентября
 
Murat Zhaparov 15 февраля 08:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Занга Semey, по традиции о бое объявляют за 70 дней. Осталась единственная суббота - 28 апреля. Не будут они так рисковать за неделю до боя триплжи, выручку не соберут
 
Rza Samar 15 февраля 09:25
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Майвезер не дурак и собирается биться в этом году и не будет даже в будущем биться против Магрегора, потому что он знает 100% что проиграет королю ММА. В боях без правил не только руки нужны, но и ноги и болевые борцовские приемы, а этим Майвезер точно не владеет. Это просто пияр своего имиджа и все.
 
Ersin Sauletov 15 февраля 09:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
Rza Samar, Конора можно купить!