Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер хитрец. Он понимает, что гораздо больше прибыли можно получить на волне реванша Головкин - Альварес - английский журналист

По его словам, бой с МакГрегором состоится раньше второго поединка GGG и "Канело".

Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер-младший. Фото Reuters
13
3548
14 февраля 2018 21:31

Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил уверенность в том, что бой 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего с самым кассовым бойцом UFC ирландцем Конором МакГрегором состоится раньше поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Мейвезер хитрец. Я уверен, что у него все готово, и бой с МакГрегором уже расписан. Он лишь выжидает подходящего момента. Успех первого боя был феноменальным, однако второй бой в октагоне вызовет еще больший ажиотаж. Мейвезер - самый лучший бизнесмен в мире. Он понимает, что гораздо больше внимания, а следовательно, и прибыли можно получить на волне реванша GGG - "Канело". Думаю, что бой МакГрегора и Мейвезера по правилам ММА состоится раньше второго поединка Головкина и Альвареса", - отметил Кормли.

Стоит отметить, что МакГрегор намекнул Мейвезеру о своем желании провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА. В свою очередь американский журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что "Флойд сможет заставить Конора играть по своим правилам".

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Позднее Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

12-раундовый поединок Головкина с Альваресом, завершившийся вничью, в три раза уступил по продажам платных трансляций (PPV) бою между Мейвезером и МакГрегором. Оба события прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе с разницей в три недели. При этом шоу Мейвезер - МакГрегор (26 августа) прошло без аншлага, тогда как бой Головкина и "Канело" (16 сентября) установил рекорд посещаемости на этой арене.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
3548
14 февраля 2018 21:31
Новости