Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

Флойд активно провоцирует слухи о реванше с Конором по правилам ММА.

МакГрегор и Мейвезер. Фото: oregonsportsnews.com
8 комментариев
4236
12 февраля 09:10
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший в очередной раз намекнул на возможный переход в смешанные единоборства (ММА).

Мейвезер сделал выпад в адрес своего бывшего соперника - чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора. Американец выложил в своем твиттере фото-коллаж, где он наносит удар локтем по окровавленному лицо МакГрегора, тем самым намекая на грядущий поединок между спортсменами по правилам ММА. При этом себя Мейвезер назвал "сертифицированным киллером", а ирландца - "сертифицированной су*кой".


 В ответ на это МакГрегор напомнил, как выглядит удар локтем не на коллаже, а в поединке в UFC, добавив: "Реальный удар локтем в настоящем бою".

A real elbow in a real fight.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Не остался в стороне и Нейт Диас, который в 2016 году сенсационно задушил МакГрегора. Он показал фото добивания Конора в партере и написал комментарий: "Настоящее убийство в настоящей битве".

Real kill in real war ....

Публикация от natediaz209 (@natediaz209)

 Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора техническим нокаутом в десятом раунде поединка по правилам профессионального бокса. В последнее время Флойд начал активно публиковать фото и видео, намекающие на возможный переход в ММА.

Причем инсайдер talkSPORT Джим Уайт даже узнал, что представители МакГрегора и Мейвезера ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА. "Думаю, этот бой состоится и речь в данном случае будет идти о суммах от трехсот до пятисот миллионов долларов", - сказал он.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4236
12 февраля 09:10
Новости