Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бой на полмиллиарда". Мейвезер и МакГрегор ведут переговоры о реванше по правилам ММА

В августе 2017 года бойцы провели боксерский бой, который выиграл Флойд.

Ссылки по теме:


Мейвезер и МакГрегор. Фото: Sky Sports
Мейвезер и МакГрегор. Фото: Sky Sports
Экс-чемпион в пяти весовых категориях по боксу американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор, по всей видимости, близки к тому, чтобы провести реванш.

По информации инсайдера talkSPORT Джима Уайта, представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА.

"До меня доходят слухи о закулисных переговорах с людьми, окружающими Мейвезера. Очень много разговоров идет о возможности его боя с МакГрегором по правилам ММА. Ведь у Конора не было ни единого шанса в боксерском поединке с Мейвезером.

Множество зрителей захотят купит трансляцию, чтобы увидеть, как Мейвезер получит от МакГрегора. К тому же это поражение не повлияет на послужной список Флойда в боксе. Думаю, этот бой состоится и речь в данном случае будет идти о суммах от трехсот до пятисот миллионов долларов", - сказал Уайт, слова которого приводит The Sun.

Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

Ранее МакГрегор намекнул Мейвезеру, что хочет провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 8 февраля 09:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 736
Во гады опять хотят испортить ППВ Гене
 
Steppenwolf !!! 8 февраля 09:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10736
Davor Shuker, Ни че не испортят ! Истенные любители бокса пойдут на бокс ! А это очередной цирк ! Как бой Гассиев-Дортикоса .....держал всех в напрежении ! Просто ....доказательство , что шмаЙзик к ГГГ--GGG чернЮчей завистью завидует ! А выдти .....сЦЫкает ! ! !
 
Жан А. 8 февраля 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1501
Steppenwolf !!!, блин даже не знаю, что назвать цирком. Там явный цирк, а тут цирк судей... Так что ОДЛХ сам себя загнал в такую ситуацию.
 
Данияр Мертаев 8 февраля 09:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 271
....дики
 
Сергей Варчук 8 февраля 09:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
У буржуев свои причуды...
 
Сабит Оразбаев 8 февраля 09:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2795
Майский гнида, специально на зло делает
 
Данияр Сейтханов 8 февраля 09:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Даде если бой пройдет то в сентябре
 
Марат Ахметжанов 8 февраля 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Данияр Сейтханов,весь этот ажиотаж,для того чтобы провести бой в мае,не даёт покоя желчь Майскому
 
Арман Жахеев 8 февраля 10:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Мейвезер очковка-испугается.
 
WBOKING 8 февраля 11:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Wow
 
KAIRAT 8 февраля 12:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9292
Мейвезер сам купит все трансляции. И сделает опять рекорд. А так никто несобирается попасть на его удочку.все знают.что это очередное цирковое представление клоунов.
 
Nurken Toishyev 8 февраля 14:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Не смотрел первый бой,тем более второй не буду..Как на этот фарс можно смотреть.Мейвезер большой идиот.
 
ASEKE ASEKE 8 февраля 15:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2820
главное что бой ГГГ-Канело не в Мексике, а если был бы там было бы плохо
 
Шах Ермекулы 8 февраля 16:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2663
Тыным таппай жүреді осылар! )
 
Тамаша Какимова 8 февраля 21:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Готовь посмотреть как набьют морду Мэйвезеру однако этот хитрец может какие правила для себя удобные придумать типа Макгрегор не должен бить не руками, только ногами и то в виде хайкика за лоукик полагается дисквалификация.
 
айдос 9 февраля 20:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Екеуі де осындай атаққа жетті, ары қарай ақша істеу қолдарында кім жеңесе де бәрібір. Гена Алварес пен Сондерсті жеңіп абсолют болса ары қарай кіммен шықса да ақша істей берсін