Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Против МакГрегора в клетке Мейвезер не выдержал бы и раунда, но они умеют делать шоу - комментатор

В августе 2017 года бойцы провели боксерский бой, который выиграл Флойд.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор. Фото Reuters
Флойд Мейвезер-младший и Конор МакГрегор. Фото Reuters
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своим мнением о возможном поединке 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC ирландца Конора МакГрегора.

"Всем понятно, что у Мейвезера нет не единого шанса против Макгрегора в клетке. Если это был бы стандартный бой Конора, то Флойд не продержался бы и одного раунда. С другой стороны мы видели, как эти ребята умеют делать шоу. В первом бою Мейвезер игрался с МакГрегором и несколько раз получил ощутимые удары. Уверен, что и Конор в комфортной для себя среде будет больше драматизировать.

Я могу с уверенностью сказать, что участие Мейвезера в любом деле может обеспечить огромный доход. У него есть великолепный талант. Он может заставить Конора играть по своим правилам", - отметил Джек МакКаффери.

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА.

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

В августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

Отметим, что МакГрегор намекнул Мейвезер о своем желании провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 13 февраля 10:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
Наоборот молодец! Не как спортсмен, а как бизнесмен. Он такие бабки делает, и он их не ворует, а зарабатывает. За это ему можно только похлопать
 
Даурен брат 13 февраля 10:51
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Мейвезер победить по любому, потому что у него много денег
 
Mara 13 февраля 11:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Этот бой будет что то вроде реслинга и точно соберёт 300-500 млн. А если как в реслинге всё будет по сценарийй то с повторами и до миллиарда может дойти.
 
Kaizer 13 февраля 16:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7020
Конор - марионетка Флойда))
 
Занга Semey 13 февраля 19:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2412
С такими бабками Флойд может получить 1 место хоть по балету, хоть по шашкам. )))