Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский журналист объяснил, почему второй бой Мейвезера и МакГрегора состоится в 2018 году

В августе 2017 года бойцы провели боксерский бой, который выиграл Флойд.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший(слева) и Конор МакГрегор. Фото Reuters
Флойд Мейвезер-младший(слева) и Конор МакГрегор. Фото Reuters
Главный редактор сайта RundbyRoundBoxing.com Алехандро Бургос в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему бой 12-кратного чемпиона мира американца Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC ирландца Конора МакГрегора может состояться в этом году.

"Если бой МакГрегора и Мейвезера состоится, то он принесет большую прибыль. За возможность увидеть реванш в "клетке" люди готовы заплатить хорошие деньги. Вы понимаете, что Флойд сможет защитить себя контрактом и связать руки МакГрегору. Да и сам Конор ради денег может поучаствовать в таком шоу", - отметил Бургос.

Ранее инсайдер talkSPORT Джими Уайт сообщил о том, что представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке по правилам ММА. 

В августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

Ранее МакГрегор намекнул Мейвезеру, что хочет провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 9 февраля 22:27
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Как земля держит таких людей.
 
serikjan atau 10 февраля 10:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3551
по правилам ММА
 
Нурлан Оразбаев 10 февраля 10:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Уроды два п....а