Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легендарный комментатор спрогнозировал 12 раундов во втором бою Головкина и "Канело"

Поединок намечен на 5 мая.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который известен по работе для телеканалов HBO, ESPN, FOX и Showtime, в интервью Vesti.kz отметил, что победитель в бою чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-0-1, 34 КО) вновь может быть определен решением судей.

5 мая боксеры проведут повторный поединок. Фаворитом в гонке за право принять его считается арена T-Mobile в Лас-Вегасе, но на него также претендует Madison Square Garden в Нью-Йорке.

"Я уверен, что второй бой Головкина и "Канело" будет близким. В противостоянии таких сильных бойцов будет повышенная концентрация. Тот, кто допустит на одну ошибку больше, тот и проиграет. Вполне вероятно, что вновь победитель будет выявлен решением судей, и на этот раз, предпочтение могут отдать Головкину. 

Каким бы не был исход второго боя, он не будет итоговым. Это будет зрелищная трилогия. И окончательный ее исход будет известен в заключительном бою", - отметил Шеридан.

Второй бой GGG - "Канело". А будет ли настоящая война?

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во всемирный боксерский зал славы.

Добавим, что Шеридан осенью 2016 года посетил вечер бокса Каната Ислама в Алматы. После боя он анонсировал первый бой Альвареса и Головкина, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 0
  0