Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой Головкин - "Канело". А будет ли настоящая война?

Поединок состоится 5 мая.

Фото с сайта bloodyelbow.com
15 комментариев
2861
8 февраля 21:38
Продолжению казахо-мексиканскому противостоянию быть. Сторонам Геннадия Головкина и Сауля Альвареса удалось уладить практически все вопросы в организации второго боя. Осталось разве что определиться с местом проведения. Но самое главное - официальное объявление произошло - 5 мая 2018 года.

Теперь смело можно заняться подготовкой и составлением разрушающего плана на поединок. Только вот получат ли в итоге любители бокса настоящую войну? Таким вопросом задались Vesti.kz.

На самом деле войну ждали еще в первой встрече боксеров. Но ее ведь не было. Безусловно, бой оказался достаточно интересным и напряженным, близким и конкурентным. Но той самой "крови", о которой было заявлено и которая должна была идти в комплекте, - не было.

Рубились бойцы знатно и искусно. Головкин и Альварес продемонстрировали свои высокие атакующие и защитные навыки. И на этом все. До сих пор эксперты рассуждают на тему отсутствия в арсенале казахстанца ударов по корпусу. И не спроста.В комбинации они добавили бы ему вариативности во время атак, мексиканцу было бы намного сложнее защищаться и проводить контратаки.

В итоге Альварес просто приспособился к бомбардировке "верхнего этажа", не ожидая выбросов в корпус. То есть сосредоточился на защите головы и челюсти, подобрал способы остановить удары GGG и спокойно держал свою линию обороны, не забывая об ответных атаках.



Ничья - не тот результат, которого ждали. И дело даже не в том, что Головкина "обокрали". Немного, но "обокрали". Больше разочаровал сам итог, а не то, каким образом он появился. Не этого жаждали любители бокса, болельщики, зрители перед экранами телевизоров и на местах арены T-Mobile.

Уверены, что многие остались не удовлетворены тем, что случилось тогда, в сентябре прошлого года. И послевкусие до сих пор отдает ржавчиной с хлором. Но тем не менее, надежда на битву всех времен и народов еще теплится, и отозвалась, возродилась после официального объявления второй встречи.

Но оправдается ли она в этот раз? С финансовой точки зрения еще одна ничья выглядит заманчиво в глазах организаторов. Однако второй раз уже не простят. И все это будет выглядеть как явная спекуляция по всем канонам драматургии. Поэтому исход явно будет в пользу одного или другого боксера.

И тогда уже главной интригой станет имя победителя. Хотелось бы, чтобы боксеры не думали о возможности третьего поединка, и выдали бескомпромиссную битву, где каждый из них бился бы свои личные награды и перспективы. Вот тогда мы получим то, о чем вспоминали бы долгое время.



Только вот нельзя исключать третий поединок между Головкиным и Альваресом. В таком случае возрастает шанс на розыгрыш всех регалий - сначала победит один, а потом другой. И все факты, в частности возраст Головкина и его возможное завершение карьеры, говорят о победе в мае именно GGG, что в итоге приведет к своеобразной монархии - "Канело" выступит в качестве преемника и будет разбираться с Джермаллом Чарло и другими.

Как бы то ни было, в мае нужен настоящий бокс, во время которого даже забудешь о том, как дышать. Все ведь есть для этого. И это должен стать по-настоящему тем, ради чего ждут схватки по всему миру.

Готовы ли боксеры показать это? И захотят ли они? Вопросы, которые до самого часа Х останутся без ответов. Пока же несколько месяцев нас ждут обещания, мнения экспертов, всевозможные прогнозы и попытки воссоздать то, что будет во время поединка. Без этого никак. Скоро бойцы приступят к тренировкам. Причем ювелирно - у них было 12 раундов, чтобы понять друг друга. Ошибок уже быть не должно.

Но все же - будет настоящая война?



Все новости о втором поединке Головкин - Альварес

Фото с сайта Bloody Elbow (1), BoxingScene (2), Latimes (3)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2861
8 февраля 21:38
Новости