Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину и Альваресу подсказали ключи к успеху во втором поединке

В первый раз боксеры не смогли выявить победителя.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1521
7 февраля 18:46
Чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Лео Санта Крус назвал ключи к успеху в матче-реванше для своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) и чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), которым 5 мая предстоит провести повторный поединок.

По его словам, Головкину ничего менять не нужно, а вот Альваресу необходимо внести коррективы. Напомним, 16 сентября прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив бой вничью.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

"Головкину нужно делать то же самое, что и в первом поединке, - приводит слова Лео BoxingNews24. - То есть идти вперед, наступать и давить, потому что тогда "Канело" устанет. В первом бою он постоянно его давил, и в итоге это привело к тому, что "Канело" подсел.

В свою очередь, Альварес должен выбрасывать больше комбинаций и подойти к реваншу в лучших физических кондициях. Полагаю, если он будет это делать, то намного больше его ударов придутся в цель. "Канело" выигрывал размены и хорошо попадал, хоть и не потрясая, но останавливая Головкина. Но на этот раз он должен поработать пуще прежнего и внести коррективы на основании полученного опыта. Уверен, что в таком случае он сможет победить".

Альварес, ты прав. Во втором бою судьи нам не понадобятся - Головкин

Ранее сам "Канело" рассказал, за счет чего собирается победить Головкина в матче-реванше, добавив, что на этот раз не собирается доводить до решения судей и намерен нокаутировать казахстанца. При этом мексиканец не исключил, что их противостояние может перерасти и в третий поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1521
7 февраля 18:46
Новости