Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес сравнил карьеры Геннадия Головкина и Мурата Гассиева

Сам тренер не раз называл российского боксера "вторым GGG".

Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: TheRing
6 комментариев
2581
7 февраля 16:16
Абель Санчес, тренер россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО), чемпиона мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе, финалиста турнира Всемирная боксерская суперсерия (WBSS) нахваливает подопечного в интервью BoxingScene. Об этом пишет vRINGe.com.

"Важно помнить, что у парня всего 25 поединков на любительском ринге, - напоминает тренер. - Ему всего 24 года, а в последних трех поединках он побил чемпионов мира: Дениса Лебедева, Кшиштофа Влодарчика и Юниера Дортикоса. Мы не можем позволить себе терять времени. Нам приходится расти не только от поединка к поединку, но и в тренировочном зале".

Также Санчес сравнивает карьеру Гассиева с карьерой своего самого звездного подопечного, чемпиона WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) из Казахстана: "У Гассиева не было такой же прекрасной любительской карьеры, как у Головкина. Поэтому он учится не только во время боя, но и в зале, и во время спарринг-сессии. Именно так он и становится лучше".

По словам тренера, Гассиев сильно вырос с момента первого чемпионского боя, против соотечественника Дениса Лебедева. Мексиканский наставник уверяет, что это еще не предел, Гассиев станет еще лучше: "Он значительно вырос с момента боя против Лебедева. Он становится еще лучше с каждым боем. И поединок против Дортикоса поможет ему понять, над чем прежде всего необходимо работать, чтобы оставаться на топ-уровне".

Напомним, Гассиев в рамках полуфинала WBSS в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе нокаутировал Дортикоса в 12-м раунде, выбив того за канаты.

Головкин наблюдал за этим поединком из зала. Перед началом поединка GGG вместе с братом Максимом зашел в раздевалку и пожелал Гассиеву удачи. 

В мае в Саудовской Аравии состоится финал турнира тяжеловесов WBSS. В решающей схватке Гассиев встретится с чемпионом WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО).

Ранее аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс отметил заслуги Санчеса в воспитании боксеров, назвав Гассиева клоном Головкина. Сам тренер называл россиянина "вторым GGG из своего зала". При этом Гассиев не раз подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2581
7 февраля 16:16
Новости