Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Советы и подсказки Головкина всегда при мне, за что ему огромное спасибо - Мурат Гассиев

Россиянин рассказал о подготовке к бою с Дортикосом.

Ссылки по теме:


Фото из архива Мурата Гассиева
Фото из архива Мурата Гассиева

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе российский боксер Мурат Гассиев, рассказывая о подготовке к бою с обладателем титула WBA Regular кубинцем Юниером Дортикосом, отметил вклад чемпиона WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), передают РИА Новости.

- Какое участие принимал в Вашей подготовке чемпион WBC, IBF, IBO и WBA (Super) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, который также тренируется у Санчеса?
- Гена сейчас отдыхает после боя с Альваресом и в активной фазе тренировок не находится, но его советы и подсказки всегда при мне, за что ему огромное спасибо, - сказал Гассиев. 

"Я уже много раз говорил, что считаю Дортикоса очень сильным соперником. Он - не имеющий поражений чемпион мира, и этим все сказано. У него тяжелый удар, длинные руки и большой опыт. А вот какой он на самом деле, безбашенный или осторожный, я вам расскажу после боя. Как и про силу его удара", - также прокомментировал российский боксер.

Тренер Головкина рассказал о настрое и отношении Гассиева к предстоящему поединку с Дортикосом

Напомним, бой Гассиева с Дортикосом состоится 3 февраля в Сочи. Он определит финалиста Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 26 января 14:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
не совсем понятно за какой титул по версии WBA будет бой Гассиев-Дортикос.
Гассиеву, как известно принадлежит IBF, Дортикосу WBA Regular.
а на портале boxrec пишут, что бой будет за титул WBA Super, который принадлежит Денису Лебедеву!
вот такая вот непонятка...
 
serikjan atau 26 января 16:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Непонятно, пишутся бой за титулы WBA "супер" и че,мпиона мира по IBF. Все равно победитель этого боя должен выходить на победителя поединка Усик - Бриедис (за титулы чемпиона мира по WBC и WBO).
 
Аягоз 26 января 16:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
Ю.Дортикоса назыают машиной нокаутов. В разное время (до профи) эту "машину" нокаутировали А.Бетербиев, Д.Чудинов, Е. Жанабергенов.
Словом,и бил, и падал. Против него нужен качественный (пусть даже скучный или "велосипедный") бокс.
 
Дулат Даулеткелдин 26 января 20:41
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Давай Удачи!!!