Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина рассказал о настрое и отношении Гассиева к предстоящему поединку с Дортикосом

На кону боя будут стоять пояса WBA Regular и IBF, а также выход в финал Всемирной суперсерии бокса.

Абель Санчес. Фото с сайта ringside24.com
1 комментарий
2589
14 января 14:13
3 февраля в Сочи пройдет вечер бокса, главным событием которого станет полуфинальная встреча Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом мира по версии IBF Муратом Гассиевым и чемпионом мира по версии WBA Юниером Дортикосом. Чуть меньше чем за месяц до поединка наставник россиянина Абель Санчес, который также тренирует казахстанца Геннадия Головкина, рассказал о настрое своего подопечного и отношении к сопернику.

"Дортикос - очень сложный соперник, и именно так мы его воспринимаем. Гассиев не будет недооценивать его. Мы ожидаем тяжелый бой двух небитых боксеров, которые способны нокаутировать. Посмотрим, кто из них будет более агрессивным и сможет нанести удары, которые будут менять характер поединка", - приводит слова Санчеса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Напомним, на кону поединка будут стоять пояса WBA Regular и IBF, а также выход в финал Всемирной суперсерии бокса. На пути в полуфинал оба бойца в четвертьфиналах WBSS победили досрочно: Дортикос за два раунда остановил российского нокаутера Дмитрия Кудряшова (21-2, 21 КО), Гассиеву для победы над некогда грозным Кшиштофом Влодарчиком (53-4-1, 37 КО) потребовалось на один раунд больше. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2589
14 января 14:13
Новости